nightcity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » nightcity » Улицы Города » Городские новости


Городские новости

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Новости Города
28-е сутки.

Итак… программа новостей. Под аккомпанемент бодренькой мелодии появляется заставка, которую сменяет вид студии. За  столом сидит женщина, выглядящая достаточно молодо. Темные волосы гладко причесаны, макияж скромный, одета в строгий пиджак. На губах стандартная улыбка телеведущей. Она начинает бодрым голосом:
«Здравствуйте! В эфире вечерние новости. С вами Кэйт Ундервуд.
Сегодня утром в нашем Городе, на  Старом кладбище прошли похороны вокалиста группы «Снежные Волки» - Макса  Шпекерхешера (фамилия произносится явно не без помощи телесуфлера), погибшего трое суток назад. По факту гибели музыканта полиция ведет расследование. По одной из версий: Макс стал жертвой  грабителей, напавших на него в районе клуба «Каинос», где проходили  концерты группы. Ход и  результаты расследования наш канал будет освещать в дальнейших выпусках  новостей. Сотни  поклонников творчества Макса собрались, чтобы проводить его в последний путь. Наш корреспондент - Дайана Хорн - также находилась на кладбище на всем протяжении  церемонии.»
Далее позади телеведущей появляется экран, на котором видна сжимающая в руке микрофон светловолосая девушка.
« - Здравствуйте!
Камера чуть смещается, демонстрируя заполненное людской толпой кладбище. Основную массу собравшихся составляют девушки и девочки – подростки. Большинство из них – в слезах  и потеках от остатков макияжа на лице. Также виден автомобиль «Скорой помощи», у которого суетятся врачи, приводя в чувство девчушку лет 14-ти на вид. Потом демонстрируют полицейских, усиленно оттесняющих в сторону группку малолеток, пытающихся то ли прикоснуться к гробу усопшего кумира, то ли сигануть вместе с ним в  провал  могилы.
- Смерть Макса стала настоящей трагедией, - жизнерадостный голос корреспондентки тем временем комментирует происходящее, - для всех его фанатов. И в первую очередь, конечно, для фанаток.  Почтить память погибшего пришли также  все участники группы «Снежные Волки», - камера демонстрирует по очереди всех собравшихся  близ гроба Волков, которые выглядят скорее замороченными, нежели скорбными, - Также на похороны пришли родственники Макса  Шпе-кер-хе-шера. Однако дать интервью нашему каналу они отказались.
Далее следуют кадры, в которых очень высокий, худой и неестественно бледный мужчина сначала произносит классическое: «Без комментариев!» А, затем, явно отгоняя назойливую репортершу произносит что-то не особо цензурное, стыдливо прикрытое при выпуске в эфир довольно длинным звуком: «пи-иии».
Сюжет завершается все столь же жизнерадостным
:
- Спасибо за внимание! С вами была Дайана Хорн.»



0

2

44-е сутки, 23 часа.

На экране появляется сидящая за столом в студии молодая женщина с несколько неестественно – серьезным выражением лица, котрому не слишком соответствует бодрый голос дикторши:
«Здравствуйте! С вами вновь Кэйт Ундервуд. Экстренный выпуск новостей:  только что поступило сообщение о том, что четверть часа назад на Центральном проспекте нашего города произошел взрыв автомобиля. В результате пострадали люди: имеются погибшие и раненые. Точное число жертв взрыва уточняется. На месте происшествия работает полиция.
К месту трагедии была срочно направлена съемочная группа канала, и буквально пару секунд назад на связь вышел наш корреспондент. Дайана?!»
На экране появляется  светловолосая девушка с микрофоном. Позади нее – полицейские автомобили, витрина какого-то магазина  с разбитыми стеклами и закопченой стеной. Чувствуется атмосфера паники.
«Здравствуйте! С вами -  Дайана Хорн! Я нахожусь на Центральном проспекте  напротив магазина дамской одежды «Каприз», где совсем недавно произошел взрыв автомобиля марки «Фольксваген-жук». В результате взрыва погиб один прохожий, трое  ранено. Также погибли находившиеся в автомобиле женщина и мужчина. Полиция пока воздерживается от комментариев. Ничего не известно о типе использованного взрывного устройства. Наша команда остается на месте происшествия. Следующий выход в эфир через час. Смотрите новости!»
Камера перестает показывать крупный план журналистки. На экране  появляется искареженный и обгоревший остов автомобиля. Вокруг него, на довольно большом участке проезжей части разбросаны обгоревшие детали и фрагменты. Камера фиксирует автомобиль типа «микроавтобус», в который загружают черный пластиковый мешок. Последний кадр – отлетевшее в сторону и по какой-то непонятной причине не тронутое огнем крыло автомобиля ядовито-лимонного цвета.

0

3

Телеэкран приветливо светится, демонстрируя очередной блок новостей. Дикторша неопределенного возраста весьма профессионально делает вид, что вовсе и не пользуется телесуфлером.
- Внимание всего мирового сообщества приковано скандалу, разразившемуся во время выборов в одной из "сверхдержав". Фаворит предвыборной гонки на гране схода с дистанции. Пропагандирующий семейные ценности кандидат втянут в сексуальный скандал.  В прессе и интернете опубликованы компрометирующие фотоснимки. На данных снимках кандидат изображен в обществе дамы, личность которой в настоящее время не известна. Предвыборный штаб кандидата сделал заявление, что снимки являются фальсификацией и потребовал проведения экспертизы...
На экране появляется снимок мужчины  женщины в весьма интимной обстановке роскошного номера отеля. Лицо дамы демонстрируется крупным планом.
все, кто знаком с Сибиллой Вейн, незнакомкой это особу не назовут...

Отредактировано Сибилла Вейн (2008-08-25 22:58:03)

0

4

- И вновь новости города! С вами Энн О`Лири.
Серьезное лицо дикторши профессионально выражало умеренную тревогу происходящим в ДэдЭнде.
- В последнее время участились взрывы автомобилей на улицах города. Вот и буквально менее часа назад, напротив ночного клуба "Каинос" прогремел взрыв. Полиция пока воздерживается от комментариев. Однако, по  данным  анонимного источника, речь может идти о террористическом акте. Остается надеяться, что в ближайшее время все же будет сделано  официальное заявление. Оставайтесь с нами. И будьте в курсе последних новостей города!

0


Вы здесь » nightcity » Улицы Города » Городские новости