nightcity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » nightcity » Улицы Города » Квартира Катрин ле Пуазон


Квартира Катрин ле Пуазон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

30-е сутки, закат

Катрин лежала на кровати, укрытой розовым меховым покрывалом и покачивала ногами. Перед ней лежал новый номер журнала "Космополитен", а вскоре была должна зайти Софи и отвести ее в какой-то "отвязный" клуб, если, конечно, не забудет о своем обещании.
- Ах, - испуганно вздохнула Катрин. - Не может быть! Бледно-розовый выходит из моды!..
Девушка покосилась на зеркальный стенной шкаф, размышляя, что же теперь делать с большей частью одежды, но потом решила посоветоваться с Софи и успокоилась. На следующей странице журнала шло очень интересное интервью, и вскоре Катари позабыла о расстроившей ее новости.

0

2

Спустя всего два часа, по квартире Катари уже носилась ее самая близкая подруга Софи.
- Софи, - ныла Катрин, - я не надену этот розовый топик с блестками! Розовый не в моде, ну как ты не поймешь. Все, весь шкаф выкидывать.
В золотистых глазках почти стояли слезы от такой несправедливости, но жгучая брюнетка Софи не сдавалась:
- Где ты вычитала эту ерунду? Покажи немедленно!
Катрин протянула "Космополитен", раскрытый на нужной странице и указала наманикюренным пальчиком нужную статью. Софи быстро прочитала, и уставилась на фамилию автора:
- Не, ну ты с ума сошла, Катари! Нашла кому верить, этой клуше! Ну, такого я даже от тебя не ожидала! ты на обложку журнальчика посмотри, - воскликнула Софи и ткнула под нос подружке бледно-розовую обложку журнала.
- Ой... И правда... Софи, любовь моя, ты просто ангел! - Катари порывисто обняла подружку и бросилась одевать розовый топик с блестками, который идеально подходил к новым бледно-голубым джинсикам с заниженной талией и ремешку с розовыми и голубыми стразами. Накинув розовую кожаную курточку поверх, Катрин с подружкой отправились в ночной клуб.

------> Клуб Каинос

0

3

31-е сутки, ближе к полудню.

Катрин соврешенно замечательно отдохнула. Она почти сутки провалялась дома, совершенно ничего не делая. Телевизор с клипами и сериалами и любимый "Космополитен" полностью заняли ее внимание и вытеснили даже воспоминания о странной девушке из ночного клуба. Никонец Катари решила все же выйти из квартирки - настало время совершить небольшой шоппинг.

---> Центральный проспект

Отредактировано Катрин ле Пуазон (2006-11-28 16:13:59)

0

4

34-е сутки, около полуночи

<----Центральный проспект

Катрин было жарко и холодно одновременно. Как такое может быть, она не понимала. Может быть, дело было во влажных простынях, прилипавших к телу. Более точно оценить состояние ее сознание, затопленное жаром высокой температуры, просто отказывалось. Где-то на краю, между явью и бредом, мелькали воспоминания о каком-то душевном потрясении, о дожде, льющемся потоками с волос и затекающем в туфли и... уже совсем смутно - о ком-то незнакомом, находящемся слишком близко. Так близко, как Катари позволяла быть только Софи... Или позволила бы, если бы Софи захотела, но близкая подружка никогда не хотела оказываться ближе. Слезы давней обиды, растопленные то ли высокой температурой, то ли чужим присутствием рядом, текли по щекам, но в руках не было силы, чтобы их утереть...

0


Вы здесь » nightcity » Улицы Города » Квартира Катрин ле Пуазон