nightcity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » nightcity » Бар "Четвёртое измерение" » О людях и о мире


О людях и о мире

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

ВАУ!
Действительно неожиданно  :blink:

Отредактировано Сибилла Вейн (2009-12-11 20:50:09)

0

62

Ну, и мое пусть висит :)

Вы самый обыкновенный человек

Вы, как все способны любить, ненавидеть, презирать, мечтать, надеяться, планировать свое будущее. Вас легко вывести из себя, но вы быстро отходите. Вы долго можете идти к намеченной цели. Редко рассчитываете на других людей, пытаетесь все взять в свои руки. Не когда не вините в своих проблемах ближних. Ваша жизнь это постоянный бег вперед и только иногда, когда совсем трудно, вы оглядываетесь назад. Если вам и придется когда-то взять руки оружие, то это будет в целях самообороны. По этому ваше лучшее оружие это - Glock-19, пистолет, калибр 9мм (9х39 Para), Австрия

Отредактировано Сибилла Вейн (2009-12-11 20:56:04)

0

63

Вот здесь http://uborshizzza.livejournal.com/721404.html предлагают узнать своего внутреннего медведя :)

0

64

А однако Хельмут поменялся с весны... Тогда говорили, что я мыслитель и сравнивали с Австрийской штурмовой винтовкой АУГ...

А Медвед из мня классический, вот такой вот:

0

65

А я - вот Винни Пух.^^

0

66

А вот и я :)

0

67

Тест: В каком жанре кино тебе стоит сниматься

Мой вариант:

АРТХАУС

Нестандартное, не для всех, настоящее кино как символ искусства, это лично Ваш выбор. Вы никогда не получите больших гонораров и никогда не получите оскара, но в кинотусовке будут знать про Ваш талант, а истинные поклонники кино будут Вас боготворить.
Ваша фирменная сцена

Пустые качели. Вы подходите к ним, садитесь и раскачиваетесь. Закуриваете и сделав пару тяг достаете пистолет из кармана и выстреливаете себе в голову.

0

68

Тест: В каком жанре кино тебе стоит сниматься

Вариант Джеда МакКинли:

ХОРРОР

Где, как не в классическом хорроре Вы сможете проявить весь свой талант? Нигде. Роль главного злодея, будь то вампир искуситель или маньяк садист, моментально сделает Вас звездой.
Ваша фирменная сцена

Две блондинки убегают от Вас в глухом лесу ночью, а Вы с невозмутимым взглядом пешком легко их догоняете и вырезаете кишки.

П.С. И почему я не удивляюсь? ;)

0

69

Ссылка для желающих узнать свое киноамплуа:

http://funny-tests.ru/testy-shou-biznes/v-...-snimatsya.html

0

70

И еще один забавный тест :)

Про то, смог ли бы проходящий его поступить в Гарвард:
http://funny-tests.ru/testy-iq/smog-by-ty-...-v-garvard.html

Своим результатом я могу...гордиться? ;)

Вот он:
"Гарвард лишился одного из своих лучших выпускников. Все профессора гордились бы тем фактом,что учили Вас. Ваша фотография висела бы при входе в Университет среди самых выдающихся выпускников,таких как Барак Обама и Билл Гейтс. А если если бы для Вашей фотографии не хватило места, тогда в институте без тени сомнения заменили бы фотографию одного из выпускников на Вашу."

Отредактировано Сибилла Вейн (2009-12-19 23:02:55)

0

71

Про киноамплуа забавный тест, мне тоже артхаус выпал).

0

72

Рекомендую к прочтению!!!!
Джед до сих пор рыдает...

Ссылка:
http://svoloch-mif.diary.ru/p90382268.htm#more1

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: это комикс. Много картинок. Но они того стоят)

Отредактировано Сибилла Вейн (2010-01-01 14:58:09)

0

73

Я понимаю мистера МакКинли, мисс Вейн! Мне тоже очень понравилось!!!!
Спасибо! :flower:

0

74

Тут Джед гадал по инету, какой он ниндзя... :)

Результат:
Вы - Тень [Окультный ниндзя]
"Ниндзя должен быть тенью"... эта древнее выражение про вас. Это выражение является вашим определением в обоих смыслах слова... Вы ниндзя поклоняющийся древним едва зарождающимся традициям ниндзя. Вы слиты воедино с природой. Вы умеете изготавливать лекарства и растворы, антисептики и яды из трав, угадывать приближение человека, выполнять сверхчеловеческие движения, вы придаете особое значение оккультным вещам используя кудзи-кири... если вы получили заказ, никто даже ничего не узнает и не сможет понять как это смог сделать человек, ... ибо вы Тень...

Ссылка на тест: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0003BG000003

Отредактировано Сибилла Вейн (2010-01-08 19:52:16)

0

75

А это я... :)

Вы - мастер Ниндзя.
Вы глава древнего тайного клана Ниндзя. Искусство быть невидимым - ваше искусство ... Быть невидимым - ваше главное свойство... Вас не видел никто, вы находитесь везде и нигде, вы есть, но вас нет... Вы владеете самым древним мастерством ниндзя... про вас, к сожалению, больше ничего не известно... нет человека который знает о вас больше чем вы хотите... их не было... их и не осталось...

0

76

Аналогично:

Вы - Тень [Окультный ниндзя]
"Ниндзя должен быть тенью"... эта древнее выражение про вас. Это выражение является вашим определением в обоих смыслах слова... Вы ниндзя поклоняющийся древним едва зарождающимся традициям ниндзя. Вы слиты воедино с природой. Вы умеете изготавливать лекарства и растворы, антисептики и яды из трав, угадывать приближение человека, выполнять сверхчеловеческие движения, вы придаете особое значение оккультным вещам используя кудзи-кири... если вы получили заказ, никто даже ничего не узнает и не сможет понять как это смог сделать человек, ... ибо вы Тень...

0

77

Про Мак Кинли...

Уи́льям Мак-Ки́нли младший (англ. William McKinley Jr.; 29 января 1843 — 14 сентября 1901) — политический деятель и 25-й президент Соединённых Штатов Америки (1897—1901), от Республиканской партии. Маккинли был первым президентом XX века и последним президентом США, участвовавшим в Гражданской войне.

Начало карьеры
Дослужился до чина майора во время войны Севера и Юга, потом занимался адвокатурой в родном штате Огайо; в 1877 избран в конгресс, где принадлежал к республиканской партии и отстаивал крайний протекционизм. В 1890 он предложил так называемый билль Маккинли, состоящий собственно из двух отдельных, но преследующих одну цель биллей: McKinley Administrative Bill, вступивший в силу 1 августа 1890, и McKinley Tariff Bill, вступивший в силу 6 октября того же года. Билль Маккинли вызвал сильное неудовольствие в среде демократической партии; его непопулярность помогла демократам одержать блестящую победу на выборах в палату представителей в ноябре 1890, а через два года — провести на пост президента республики своего сторонника, Гровера Кливленда; в 1894 они добились понижения таможенных пошлин. Сам Маккинли приобрел, однако, значительный авторитет в рядах своей партии; в 1891 он был избран губернатором Огайо.

Президентство
В конце 1896 избран на пост президента; в конце 1900 переизбран на 4 года. Время президентства Маккинли было эпохой расцвета империализма и протекционизма. В 1898 Соединённые Штаты вели войну с Испанией, закончившуюся оккупацией Кубы, а в скором времени и Филиппин с Пуэрто-Рико. Также были аннексированы Гавайи и провозглашён отказ США от изоляционизма (доктрины Монро) и начало их экспансии в Восточное полушарие. В 1901 году Томас Эдисон снял короткометражку "Кадры инаугурации президента Мак-Кинли"

5 сентября 1901 на панамериканской выставке в Буффало президент был ранен американским анархистом Леоном Франком Чолгошем. Первая пуля убийцы, стоявшего буквально в метре от президента, отскочила от пуговицы его смокинга, не причинив ему никакого вреда. Но вторая пуля попала в живот, повредила внутренние органы и застряла в спине (на вскрытии её не нашли). Маккинли, видя, что охрана избивает пойманного на месте убийцу, тихим голосом успел сказать: «Полегче с ним, ребята». Несмотря на своевременную операцию и первоначальное улучшение, Маккинли скончался в Буффало в частном доме, в присутствии министров и сенаторов, от гангрены внутренних органов на месте раны 14 сентября. Последними его словами были первые строки гимна «Ближе, Господь, к Тебе».

Смерть Маккинли вызвала всеобщее негодование и скорбь американцев; газеты того времени полны сравнений «павшего Вождя», «мученика» с Линкольном и даже Христом. С другой стороны, анархистка Эмма Корбут сравнила поступок Чолгоша с тираноубийством, совершённым Брутом.

Убийство Маккинли.Леон Чолгош был казнён 29 октября 1901 на электрическом стуле. Его последними словами были: «Я убил президента, потому что он был врагом хороших людей — хороших трудящих людей. Мне не стыдно за своё преступление… Мне жаль, что мне не дали повидаться с отцом».

Преемником Маккинли стал вице-президент Теодор Рузвельт.

В честь Маккинли названа гора Маккинли на Аляске, высочайшая точка Северной Америки. Появлялось также предложение переименовать в честь Маккинли Филиппины.
Портрет президента Мак-Кинли размещён на 500-долларовой банкноте.

Интересно посмотреть на портрет ДЖЕДА на 500 Долларах.
Черт подери, я даже бутылки виски на это не пожалею. :alkash:  :alkash:  :alkash:

Да я тут пошалил малость... Нашедшему шалость, с меня плитка хорошего шоколада, или бутылка хорошего темного пива.

Отредактировано Джон Берримор - Младший (2010-03-11 11:17:10)

0

78

Интересно посмотреть на портрет ДЖЕДА на 500 Долларах.

Мне тоже интересно!!!  :lol:

0

79


Немного про купюру в 500 долларов:
"Купюра в 500 долларов печаталась для общего обращения лишь однажды. Это было в 1928 году. Сейчас отыскать 500-долларовую банкноту не так-то просто, но вполне возможно. На интернет-аукционах стоимость редкой купюры иногда доходит до нескольких тысяч долларов. Чести быть изображенным на 500-долларовой банкноте удостоился двадцать пятый президент США Вильям МакКинли."
Отсюда: http://www.tourglass.ru/index.php?productID=1079

Кстати, сдается мне, что Джед на купюре выглядел бы просто восхитительно!!!
А пока данная купюра выглядит вот так :):

0

80

Мда-а... Прикольно! :)
Хе, а морда у товарища интересная!..

0

81

В плане прикола.
Демотиватор... :)

0

82

Джед!
Это специально для тебя! :)

0

83

1 октября, меломаны и профессиональные музыканты отмечают Международный день музыки.
По такому поводу AdMe.ru вспоминает фразы дирижеров симфонических оркестров от московских консерваторщиков через Алексея Насретдинова.
Было бы ошибкой думать, что в симфонических оркестрах играют идеальные люди. С идеальным слухом, непревзойденной техникой и бесконечным дирижерским терпением.
Дирижеры симфонических оркестров, ругаясь на неповоротливых оркестрантов, отжигают никак не хуже армейских чинов. Даже лучше. Поскольку делают это тонко, изящно и очень интеллигентно.
• Остались всего три репетиции до пoзoра!
• Фагoты еще в poт не взяли, а тpомбoны ужe кoнчили!
• Я говорю: трубы! А они, глянь, oбнимaются, цeлуются.
• У Шостаковича много нот, и они всё время меняются.
• То, что не совпадает с текстом увертюры — сами посмотрите пальцами.
• Нота под точкой означает, что надо с ней что-то делать.
• Я скажу вам сейчас, какие тут ноты — вы очень удивитесь.
• Там черт знает что написано в партитуре! Переписчик — стрaшное говно челoвек.
• Это вам не симфонический оркестр, здесь в толпе не спрячешься, надо играть чисто!
• Играйте не то, что я требую, а то, что написано в нотах.
• Цыганское веселье омрачается неисполнимым пассажем тромбонов.
• Надо сыграть так, словно вы немножко выпили и никуда не спешите.
• Притворитесь, что вы музыканты, а не просто мудаки с железками.
• В приличных оркестрах на дирижера не пялятся!
• «На восемь» — тот же темп, только в 2 раза быстрее!
• Играйте воздушно, как флейта в кустах.
• Альты, куда вы лезете? И ладно бы что-то приличное лезло, а то фа-диез!
• Ребята, это ведь «кукушки звуки», а не приближение вражеской авиации!
• Все партии как партии, а первые сопрано — инвaлиды!
• И если кто-то сыграл фальшиво, главное — успеть посмотреть с укором на соседа.
• Не захлебнитесь в собственном таланте!
• Не надо мне здесь всех этих соплей смычками разводить! Вытерли гриф и сыграли сухо!
• Смотрите одним глазом в партию, а двумя на меня!
• Пронумеруйте такты, а то глаза могут сместиться, а цифры нет!
• Дома прийти и заниматься так, чтоб вся семья у тебя умела это играть...
• Почему вы всегда так настойчиво пытаетесь играть, как только я начинаю дирижировать?
• Женский хор! Спойте вместе со своими мозгами.
• Это произведение вы должны были впитать с молоком преподавателя.
• Альты! Дайте вступить в силу моменту вашей одаренности.
• Надо очень крепко взять эту ноту, даже если фальшиво!
• Уберите свой маникюр с грифа!
• Левой рукой сильней шевелите, чтобы все думали, что вы живы.
• У вас расширились зрачки! Уменьшите свои зрачки, играйте на маленьком зрачке, состояние музыки зависит от состояния вашего зрачка!
• Скажите мне, пожалуйста, это вы сейчас так играли после консерватории? Я завтра же поеду туда, придушу ректора и потребую, чтоб у вас отняли диплом!
• Девoньки, у вас пaльчики на руке такие, как у Шварценеггера на ноге!
• Людей, играющих фальшиво, надо сажать в тюрьму наравне с фальшивомонетчиками.
• Лучше бы вы головой в литавры били, громче получилось бы!
• Перестаньте пялиться в декольте флейтистки, там нет нот, ваша партия на пюпитре!
• Трубачи, вы хоть и сидите выше тромбонов, но они, в отличие от вас — мужики!
• Вот я повернусь сейчас к вам задом, а вы угадайте, что я хотел этим сказать!
• Это ж надо так ненавидеть друг друга, чтоб так играть!
• Почему вам в детстве не объяснили, чем труба отличается от пионерского горна?
• Шостакович не был боксером, но за такую игру он воскрес бы и набил вам морду!
• И какой дурак вам сказал, что ваше место на сцене, а не на стройке?
• Фагот, извините, это каким местом вы сейчас издавали звуки?
• За такое соло я вас бы поцеловал, жаль далеко сидите. Жду вас в 10 утра завтра у себя в кабинете.
• Ударники почему-то всегда пытаются считать себя самыми главными в оркестре! Запомните: главный в оркестре — директор, второй — я, а вы — в первой сотне!
• У меня такое впечатление, что у труб — непроходимость. Обратитесь к гинекологу!
• Если вы еще раз так сыграете первую цифру, я убью всех вас по очереди, похороню, отсижу, а потом наберу новый оркестр!
• У вас, милочка, такое выражение лица, как будто, кроме виолончели, вы ничего между ног никогда в жизни не держали!
• Вы не боитесь выходить на второе отделение? Скажите спасибо, что в консерваторию ходят интеллигенты. А то пролетарии встали бы со своих мест и набили всем вам морду за такую игру!
• Не надо так терзать арфу и путать ее с пьяным мужем.
• Играйте такое пианиссимо, будто я умер!
• Я знаю, что вы все меня ненавидите. Теперь подумайте, как к вам должен относиться я?
• Мне не место с вами в одной музыке!
• Второй тромбон, я хочу вам пожелать, чтоб на ваших похоронах так играли!
• Это что за Нью-Орлеан вы здесь развели? У вас что, в роду были негры?
• Если вы думаете, что симфонический оркестр отличается от кабацкого только тем, что в нем больше лабухов, вы сильно ошибаетесь!
• От себя попробуйте дуть! У меня такое впечатление, что вам еще в музыкальной школе не объяснили направление потока воздуха в мундштуке!
• Я попрошу вас скончаться на эти восемь тактов, даже не дышать!
• Была б моя воля, я воспользовался этой палочкой так, чтобы у вас возобновилась проходимость воздуха в организме!
• Я попрошу переписчиков, чтобы партию для идиотов покрупнее писали!
• Я обещаю вам трудоустройство в подземном переходе, и лично договорюсь с ментами и бандитами, чтоб вас не трогали. Но за прохожих не ручаюсь.
• Вам бы вместо саксофона — бензопилу «Дружба» в руки. Звук тот же, а денег больше!
• У вас очень красивые, сильные руки. Положите инструмент и задушите себя ими, не глумитесь над музыкой!
• Придете домой, передайте мои соболезнования вашей жене. Как можно спать с таким неритмичным человеком?
• Вы так фамильярно все это играете, как будто лично с Прокофьевым пили!
• Вот скажите мне, вам не стыдно? Лучше б вы воздух испортили, чем это прекрасное место в адажио!
• Я прекращаю всякие церемонии, и с сегодняшнего дня начну вас учить любить, если не меня, то хотя бы музыку!
• После каждого такого концерта вы должны идти в церковь и просить у Бога прощения. И на храм жертвовать не забывайте.

0

84

Прекрасно! Просто прекрасно!  :hlop:  :hlop:

0


Вы здесь » nightcity » Бар "Четвёртое измерение" » О людях и о мире