nightcity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » nightcity » Бар "Четвёртое измерение" » Общий зал бара


Общий зал бара

Сообщений 331 страница 360 из 1217

331

Как нет ботов? =(

0

332

Представляешь засаду, да? Меня как было 2 на форуме, так и осталось)

0

333

Ыаааауууууууу...
/в глубоком горе/
Девушки?

0

334

Три, Тень, три...) *ехидно ухмыляется* И, Флейм, один из них девушкой точно не будет;)
Доктор Дейв и мистер Хасс, а с каких это пор вы стали вампирами? Или я чего-то не знаю? Кстати, а представь этот самый плакатик, с Мардж, когда остальные сотрудники БГ сзани подсвечивают себе снизу фонариками художественно скорченные морды....)

0

335

Ну раз один девушкой не будет, про него неинтересно. А вт девушек я люблю, они мягонькие.

0

336

Я тоже девушек люблю. Они добрые, они могут гребень почесать и по спине погладить.
А вампиром мы - правда, Дэйв - не стали и не станем...

Кст, Мея - тебе громаднейший респект за шутку про "Доктора Дэвида и мистера Хасса". Великолепно.

0

337

Отчаянно покраснела.
- Тетя Фран сказала, что больше бы порадовалась мужчинам...

0

338

Знаешь, Арли, я тоже рад появлению особи мужского пола. А то временами мне начинает казаться, что мы с Дэйвом попали в царство амазонок...

0

339

/Прочитала пост Джеда, пошла топиться./

0

340

В аквариуме? Не получится-только голова застрянет. Будешь потом изображать Валентину Терешкову, пока молоток не найдёшь. Не строй народ, да не посылаема будешь-простая и старая истина ;-) Кстати, там тебе небольшая записочка красненькая-не промахнёшься. Я не стала выносить в "Нестыковки", поскольку надеюсь, что эту ситуацию мы решим быстро и без проблем. Амардиль будет использован мной (звучит-то как) один раз для ввода нового персонажа. Всё, после этого его имя должно исчезнуть из игры, пока он не вернётся в неё самолично. Мёртвых душ больше не будет...

Дэвид, спасибо, спасибо *раскланялась* Если кого обшутить с ног до головы-это мы завсегда пожалуйста...)

А насчёт девочки-мальчики... Пожуём-увидим...)

Эх, народ...) *широкая счастливая улыбка* Сегодни я угощаю...) Джед, музыку в студию! Это я почему раньше такая злая была? Потому, что у меня графической планшетки не было...) А таперича есть...) *нежно поглаживает чудо родной капиталистической техники :lol:

0

341

Мея, не принимай мысли Дэйва за мои намерения и действия. Это не я его строила, а он так подумал. Чем, в числе прочего, меня чрезвычайно огорчил. Чи!

0

342

- Знаешь, Флейм, - меланхолично произносит вампир, выставляя на стойку колонки гигантского усилителя, - По опыту общения с одной моей знакомой следачкой могу тебе сказать: если наши слова воспринимают как-то неправильно, возможно, мы сказали их как-то не так. Ладно, не бери в голову. И топиться не надо. Ладно, - Джед подкручивает какие-то тумблеры, - Итак, господа... Концерт по заявкам. По заявкам Мей вообще-то, но первой будет патриотичная. "Heil to England"...
Щёлкнув кнопку "вкл.", Джед улыбается первым аккордам как воспоминанию о первой любви, а затем выкладывает на стойку беруши для желающих и выставляет табличку "Выпивка за счёт заведения".

0

343

/Тащит аквариум к стойке/
Тёмного! Полный.

0

344

Пиво из четырёх бутылок, профессионально зажатых по две в ладонь, с рекламно-пенными завихрениями полилось в аквариум. Густая желтоватая пена вскипела, поднявшись шапкой над бортиком, но не перелилась, замерла, подтверждая принцип поверхностного натяжения.
- Прошу, - предложил вампир, подвигая Флейм аквариум и две мисочки - одна с чипсами, вторая - с сушёными креветками, - Сметаны надо?

0

345

-Пургену даме...) От всего БГ с любовью...) Ладно, шучу...:D
Джед, а мне... чего бы такого необычного в праздник заказать-то? Ну не лимонада же...) А давай, на твоё усмотрение...) Какой-нить петушиный хвост. -Что-то припомнив, поспешно уточняет: - только без мяты, а то знаю я тебя...) И следующей пусть будет... А-а, давай St. Anger Метеллики...) Пусть икается всем соседям и Линке заодно...)

0

346

Надо. Вторым рейсом.
/Пиво и закуска, профессионально сбалансированная на разведённых пальцах правой руки, перемещаются на углвй столик/

0

347

- Легко, - кивнул Джед, заморачивая какой-то сложный коктейль (ром, шоколадный ликёр, цедра лимона и что-то подозрительное из маленький непрозрачной бутылочки, перемешать, но не взбалтывать) и щёлкая клавишами, выбирая нужную песню. - Флейм, щастье моё, твоя сметана тебя ждёт! И для Тигра тоже...

0

348

Предложи пургена кому-нибудь другому, Мея, иначе я буду смущена таким настойчивым вниманием.

0

349

-Да не...) Джеду нельзя-он на работе...) А остальных пока нет...;) А заодно с интересом посмотрю на смущённую Флейм. Даже, пожалуй, увековечу для архивов БГ-вот только за фотоаппаратом сбегаю...) -*повернувшись к стойке, попыталась перекричать музыку*: -Джед, у тебя не найдётся случайно? Я и тебе копию распечатаю...) Кстати..
*примерилась к коктёйлю и покосилась на вампира* А чего это ты там докапал? Из пизирёчка? Колись, мы никому твою профессиональную тайну не выдадим...)

Отредактировано Meya (2006-04-06 10:12:04)

0

350

- Девушки, брэк! - вампир примиряюще поднимает руки, - Ни пургена, ни мышьяка, ни чего-нибудь из класса цианидов не держим. Извините уж, такой вот пробел в сервисе... Кстати, Мея, спасибо... Приятно иногда, чёрт побери, быть при исполнении - больше обязанностей, но застрахован от некоторых неприятностей.

0

351

- Фотоаппарат найдётся, - Джед нырнул под стойку, - Цифровой устроит? А докапал... Н-ну... - теперь уже шотландец выглядел слегка смущённым, - Жжёный сахар. Точнее - сироп из него и кофе... В классический состав не входит, это скорее в плане эксперимента.

0

352

-Угу, -*ухмыльнулась* -А эксперименты, как водится, на мне ставим?...))) Ладно...
*закрыла глаза и осторожно отхлебнула*
-А ничего себе так...) Если нужны будут добровольцы ещё чего-нить на себе опробовать, так ты свисни...)
*сцапала фотоаппарат*
-Ну, Флейм, давай, смущайся от обилия настойчивого внимания... Потомки должны это увидеть...)

0

353

-Кстати, Джед, если вдруг забежит Инге на косточку мяса, то ему ребята просили передать, что пора бы и дальше двигать...) Вряд ли кто-то ещё в этой деревеньке чего-то запланировал сделать.

0

354

- Передам обязательно. Если успею, то даже сейчас, наверное...

0

355

Флэйм.
Не надо меня провоцировать. Я понял твои действия именно так, как должен был понять.

0

356

Лэнс, сколько угодно. Тебе лучше знать, что, где и кому ты должен. Если нравится, провоцируйся на здоровье. Флаг в руки.

0

357

Брэк!
Mama mia, ребята, поспокойнее... Флейм, не нервничай, а если хочешь, заводись на меня, я терпеливый... и мне не привыкать. А Дэйв вспыльчивый, ещё вспыхнет, будет у нас два Живых Огня... Нафига тебе дублёр?

0

358

Э, Флейм... По поводу съёмной квартиры... Не понял.

0

359

Перечитай 24ую страницу Бара. Псле ЭТОГО ты бы остался?

0

360

Да. Разумеется.

0


Вы здесь » nightcity » Бар "Четвёртое измерение" » Общий зал бара