nightcity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » nightcity » Бар "Четвёртое измерение" » Общий зал бара


Общий зал бара

Сообщений 601 страница 630 из 1217

601

Алоха, Сай..с возвращением..;)

0

602

Хитро покосилась на Дэвида:
- Так я или мы?:)
Как же я рада вас всех видеть)))) правда-правда)))
Следующий такой же перерыв в моем присутствии будет в сентябре... или в августе... пока еще не определилась) но точно еще один будет, к сожалению(

0

603

Привет-привет, Сай...) Неужто кроме стажёрки у меня снова появится и напарница? Бить етого не может)))
Флэйм, он столько масла видал в супермаркете. Пачками))) А насчёт бо... суперзвезды, это он тебя хорошо, да, Джед? Помнишь наш разговор про то, кто какую должность здесь занимает?:lol: А нас видят, оказывается, в несколько ином свете...;) Ну чего, за возвращение блудных пить будем? А есть?;)

0

604

Привет всем!
Заглянула и я к вам на огонёк, нечастая гостья. -Пустите?
В надежде, что не выгонят, прошмыгнула к барной стойке.
Возвращайся в БГ, Сай, мы по тебе скучаем!  :)  К тому же, чую я каким-то местом, что в твоё отсутствие Мардж из меня оперативницу таки сделает. :o
Я тут что-то слышала о фан-клубе Джеда... Что, создаётся фан-клуб Джеда? Где создаётся фан-клуб Джеда? То есть официально создаётся, ибо неофициально он давно существует и успешно функционирует.
НИКТО НЕ ЗАПРЕТИТ НАМ ЛЮБИТЬ НАШЕГО КУМИРА! А то, что сам ты, Джед ничего об этом не знал, означает лишь одно: Мы - фаны-подпольщики... то есть -цы. Хотя... мы в нашем фан-клубе любому фанату Джеда рады, даже если он очень даже фанат, а не фанатка.  :rolleyes:
А почему, собственно, нам не свуниться по такому талантливому человеку... то есть вампиру, конечно же. То, что он вампир, ему только добавляет привлекательности в наших глазах.
Так что, фанаты Джеда МакКинли, объединяйтесь! И выходите из подполья, раз уж слово фан-клуб было произнесено вслух. :D

0

605

Извини, Джед... Я не хотела...) Тебе табельное оружие одолжить? Только вернёшь потом, когда застрелишься...)

0

606

НИКТО НЕ ЗАПРЕТИТ НАМ ЛЮБИТЬ НАШЕГО КУМИРА! <...> фанаты Джеда МакКинли, объединяйтесь! И выходите из подполья, раз уж слово фан-клуб было произнесено вслух. :D

Dear Chasey Lain,
I wrote to explain -
I'm your biggest fan...

0

607

Это не масла 1024*768 - это параметры картины! А рисовать я буду масляными красками... а так как я этот... ррр, о! Поклонник Валеджо! То рисунок получится забавным.

Флэйм, в точку.

Сай..."я...мы" - значило, что "я очень рад твоему возвращению - и все остальные тоже. Т.е. мы очень рады..."

Я, пожалуй, тоже пофанатствую, хотя не царское это дело, конечно... поэтому буду фанатствовать умеренно. Буду составлять мужскую оппозицию, которая ценит в Джеде не только красоту и прочее, но и крепкую руку, умение петь залихвастские песни, сшибать с головы замершей девушки яблоко - из арбалета с колена, и поддержать любую авантюру...

Ну что же. милые дамы, люди и вампиры! Раз уж на то пошло, предлагаю действительно официально организоваться в массон...брр, фан, фан-клуб "Djead - superstar"(или любое другое название), выделить тему, разукрасить стены саморучно нарисованными изображениями Джеда... и забить на... какую там заповедь? Вторую? Божегневцы, подскажите. "Не сотвори себе кумира"....
(Хур Симаргл, что я делаю? Меня же Джед потом по-реалу убьет...а и фиг с ним! И все таки она вертится!)
Вот.

Кстати... а ведь я еще собирался выпустить сборник рассказов-зарисовочек про Джеда. "Как Джед гулял под дождем босиком", "Джед на Хэллоуине", "Джед и голубь", "Ожидание Джеда", "Размышления Джеда", "Кто вы, мистер Джед?"... т.д.

Отредактировано Дэвид Лэнс (2006-07-03 11:38:54)

0

608

/Уселись в кружок на пол в самом тёмном углу, передают посолонь "Топоры".
Молча.
Потому что слов нет.../

0

609

...я еще собирался выпустить сборник рассказов-зарисовочек про Джеда. "Как Джед гулял под дождем босиком", "Джед на Хэллоуине", "Джед и голубь", "Ожидание Джеда", "Размышления Джеда", "Кто вы, мистер Джед?"... т.д.

Смотрим на мою аватарку не меньше минуты.

Отредактировано LiveFlame (2006-07-04 07:57:30)

0

610

Мда, мистер Джед, на вашем месте у меня бы не было слов. Но... на моём месте их есть у меня! Да, други-фанаты, все эти рассказы, рисунки и пр. уже фан-артом обозвать можно. А так, как никто, кроме самого Джеда и Дэвида ещё не знает, как живёт-поживает Джед в реале, - то даже фан-фикшеном.
но кумир может быть спокоен: если фанаты творят,  значит они заняты.
А вообще-то я сюда не просто так, я сюда по поводу. К сожалению, невесёлому. Мея просила передать, что её пару суток в сети не будет по техническим причинам. (пару реальных календарных суток, а не игровых!). Но как только она сможет в сеть выйти... так сразу и объявится. А может даже раньше.
Вот, передала. А то зашла в бар, увидала фанатов Джеда и не удержалась...

0

611

Есть конструктивное предложение... открыть отдельную тему или даже форум.. назвать его "Фанклуб Джеда" и описывать)
Джед, не бей меня) Стараюсь исключительно для тебя, чтоб в баре тебя не доставали признаниями в любви)))

0

612

Ну, Джед... Извини :lol: *сделала чистые глаза и развела руками* Народ требует темы... придётся дать...))) А-то сюда уже невозможно спокойно зайти кофейку попить, чтобы не узнать, КАК Дэвид ценит твои крепкие руки :lol:
P.S. Ребятки, а вы не пробовали девушек ещё для чего-нить использовать, кроме подставок под яблоки? Держу пари, что они явно не настолько узко специализированы.;)
P.P.S. Дэвид, после рассказа "Джед и голубь" Случайно не должен идти рассказ "Почему Джед так привязан к своему арбалету?" Вот когда решите, кто в данной теме модератором будет, тут вам тема и будет. Только не делайте с ней то, что Сай посоветовала-убирать потом долго придётся;) А первым делом можно устроить там конкурс прозы, поэзии и рисунков на тему: "Джед-как я его вижу?"
Извини, Джед.... *потупилась, старательно покраснела и шаркнула ножкой* -это они на меня так дурно влияют;)

0

613

Звери вы злые. Маниаки. Ну что мне с вами делать? Вот так поотсутствуешь маленько, возвращаешься - и не узнаёшь родного бара. Ага, вы ещё постеры развешайте... Звери. Дэйв, скотина, когда это я по девушкам, точнее - по яблокам на девушках стрелял?
Мея, солнце, ну за что они меня так??? Поправка - вы меня так...

0

614

Не хошь - не будем...
/Уходят фанатеть по Эшкрофту/

0

615

тихим шепотком в сторону Дэйва:
- Прости меня, серого... А кто такой Эшкрофт?

0

616

Вокалюга The Verve.

http://liveflame.gorodok.net/richard_ashcroft.jpg

Отредактировано LiveFlame (2006-07-05 21:02:59)

0

617

Джед... *осторожно отходя из зоны досягаемости вышеупомянутых крепких и далее по тексту рук* дык, мы ж любя)))) Знаешь поговорку: люблю как душу-трясу как грушу...) Вот не отсутствуй и тогда будешь в курсе того, что в баре творится;) Вона, совсем заведение запустил-мёд ты когда последний раз закупал, а? А?!!!
А то вот подамся в фанатки и буду на тебя стенгазеты выпускать и по всему форуму расклеивать;)
*подумала* Не в фанатки я точно не подамся...) Но стенгазету того... могу...) Представь заголовки: "Вампир, уморивший голодом покемонов", "Детёныши голодают-куда смотрит правительство?", "Заведения общественного питания города брошены на поругание вандалам!", "Инквизиторы и вампиры создают новые культы-это конец?"

0

618

Мея, стенгазеты в твоём исполнении и с такими заголовками - это концептуально!
Джед, не злись, пожалуйста... :) Я оччень спокойный фанат. (делаю честные глаза) Я своих кумиров не только обожаю, но и уважаю. Вот!

0

619

Эшкрофт, как правильно упомянула Флэйм - главный вокалист группы TheVerve, отчасти похож на тебя тем, что в свое время, если не путаю, здорово сидел на наркотиках.

Мэя, бросай хихикать над крепко-цепкими Джедовыми лапами. Цапнув меня за шиворот, этот персонаж уже столько раз вытаскивал меня из такой...не будем о грустном...а вешу я немало.

Ладно, все. Джед, в самом деле - не хошь-не будем. В таком случаке, я пойду фанатеть...я пойду фанатеть... а не знаю. Решу потом. Пусть пока будет Квэти.

0

620

Ой, Дэйв... Плохого ж ты обо мну мнения, если считаешь способной фанатеть по торчкам потому, что они таковыми являются =)
Мне нравится голос Эшкрофта.

0

621

*Зашла в бар и скромно примостилась около входа осматривая помещение*
Интересно, а каппучино в энтом баре честным людям падают?

0

622

Знаешь, Си... Похоже, что у нас здесь на некоторое время воцарилась мать порядка, то бишь, мы на самообслуживании...)Кажется, хозяин заведения занят-он, совмещая приятное с полезным, бегает от фанаток и догоняет Дэвида с целью подержаться за его шею вышеописаными руками...)
Дэвид... да я, в общем-то, не столько над Джедом хихикаю, сколько над тобой...:lol: Ибо заработал. Кстати....
Раз уж мы все здесь собрались...*выдерживая многозначительную паузу, топает за стойку и начинает там копошиться, чем-то позвякивая и погрюкивая* Давайте решать, что будем делать с нашим многострадальным модулем. Закрывать мне его на лето, или некий ящер и иже с ним всё-таки соизволят зайти на намечающуюся вечеринку с экзорцизмом?
*найдя, наконец, штэкер и розетку, втыкает одно в другое. Тишина. Что-то бурча себе под нос, лягает аппарат. Внутри старомодной машины что-то щёлкает, искрит и начинает гудеть. Через пару минут выставляет на стойку чашку с невысокой шапкой пены.
-Си, твой капучино.
Ну, вы тут подумайте, а я пока пойду ревизию проведу в Джедовском холодильнике. Заодно и список составлю, чего заказать надо.
*Через несколько минут из кухни доносится отчётливый аромат жарящейся ветчины и шипение яичницы.*

0

623

Прошла через зал к стойке и присела на высокий барный стул в пол оборота к посетителям. Втянула носом вьющуюся струйку кофейного аромата.
- Ммм... Дорогая, ты мне, можно сказать, жизнь спасла. А то мозг из астрала никак выходить не хотел, а без него порой тяжко :)
Еще раз осмотрела помещение:
- А у вас тут ничего, уютно

0

624

- Угу, хорошо!...
/Сидят втроём на столе спина к спине, пьют разливное из баллона, передают по кругу большую самокрутку из газетной бумаги./

0

625

Мое приветствие, леди Аро. Извините, что мы тут немножко того... хотя наши выходки тоже уюта не портят.
/Взгляд на сидящуюю на столе троицу/
Мжэя, я сам над собой хихикаю... именно из-за этой идеи. Надо б ее до конца довести - вот только не знаю, что потом с этим клубом делать, иба кончится шутка и начнется горькая правда.
Так что... хотя... если у кого-то после этого балагана осталось какое-то желание и дальше фанатствовать...
Кст, фразы "Крепкие руки" и... что там еще было? - я сумел-таки вспомнить из "Беседы об идеальных молодых людях" с двумя одногрупницами(и не такими уж "блондинками", кстати говоря), когда мне стало скучно и тоскливо на паре МатАна и я решил как-то поднять себе настроение. Из того, что мне успели наговорить(жаль, ума не хватило записать), я сейчас четко помню только "Чтоб на руках мог носить как минимум пол-километра", "Чтобы любил только меня одну -  а на других и не заглядывался даже", "Чтобы красив был до безумия, все девчонки вокруг по нему сохли - а он, опять же, только меня любил".
/Дэйв грустнеет, на несколько секунд завладевают баллоном, из которого пьет троица, делает глоток и возвращает обратно в круг/
Главное, что я тогда четко понял, что под это описание я подхожу только на один процент - как раз момент "чтоб на руках носил." И разочаровался...

Так что не верьте мне. Джед такой, каким его представляете вы, да, именно такой. Каким представляете его вы сами... И, как я понимаю, у каждого представление разное.
Уникальный он. Хотя бы тем. что до сих пор меня не убил,,,хотя восможность возложить свои крепкие руки на мою беззащитную шею у него была.
Н да ладно, все. Тема закрыта.

/Дэйв потягивается, щелкает пальцами. Снова вытаскивает из круговорота бидон, длает еще один глоток и отпраляет дальше./
Интересно, где же оно у меня было? Зелье превращения в мистера Хасса?
/Дэйв начинает хлопать по карманам, из какого-то кармашка на рукаве достает пузырек с какой-то прозрачной дрянью/
Мэй, сегодня не обещаю, я сейчас на работу упрусь, а вот когда в следующий раз выберусь... заодно собирался и продолжение сказочки выложить.
/ПУзырек отправляется обратно. Дэйв бросает взгляд на бидон, морщится, перегибается через стойку и, оглянувшись на кухню, наливает себе бокал нормального пива./
Флэйм, прости, я о тебе ничего плохого не думал. Но я не упоминал, что Эшкрофт нравится тебе только тем, что нарк быший. Просто это была их с Джедом объединяющая черта. Больше я ничего не смог выспомнить в облике Эшкрофта, чем он на Джеда похож. Вот. Извини.

0

626

Си Аро, приветствую!
Уютно, это верно. и главное, хочешь - пиво пьёшь, хочешь - каппучино. Красота...
А если нашего уважаемого бармена слегка напрягает наличие такого количества его фанатов, то, как фанат Джеда, я уйду в подполье, а в открытую и не стесняясь... буду фанатеть по Мее!
Эх, люди-вампиры, знали бы вы, какие у Меи крепкие руки...
/опираюсь на руку и мечтательно поднимаю глаза к потолку/  :happy: Правда, этими руками она умеет не только меня за шиворот из всякой бяки вытаскивать, но и раздавать тумаки ...мне же, для поднятия настроения. А что она сделает со мной после этого моего поста, я себе даже не представляю... И если МЕЯ "возложит свои крепкие руки на мою хрупкую шею"... убьёт она меня умеючи, либо быстро и болезненно, либо медленно и мучительно, - она же каратистка всё-таки.  :lol:

0

627

Лин, Дэйв
Мое почтение. Будем знакомы :)
Пожалуй, я разобью здесь палаточный лагерь. Люблю, кхм, - девушка примотрелась к компании употребляющей пиво - тишину  :lol:

2 Дэйв
Си Аро - прозвище, перевод которого будет в профиле, когда у Мэи дойдут до него руки. Сделайте милость, забудьте такие тонкости общения как леди, мисс, мадэмуазель )

2 Мэя
Внимательно прислушалась к звукам, доносящимся со стороны кухни.
- Дорогая, против тебя обращается твое же оружие.
Представила Мэю, спасающуюся от фанатов...

Отредактировано Си Аро (2006-07-09 18:56:41)

0

628

Дверь в бар внезапно распахивается, громыхнув о косяк, и в помещение входит вышеупомянутый Джед. На лице вамприра пребывает какое-то болезненно-брезгливое выражение, в левой рке он держит подозрительно-объёмную сумку, стараясь отвести её подальше - насколько хватает руки.
- Нате, - с оттенком отвращения заявляет он, водружая сумку на барную стойку, - Мёд ваш. Н-ненавижу эту гадость!..

0

629

Салютует двумя пальцами от виска новоявленной, откладывая в сторону все свои облюбованные газетки.
-Здраве, гражданочка, здраве..и, так сказать, с новосельем.. ;)

0

630

- Вив! - вампир, избавившись от ненавистного мёда, стремительно обретал былую жизнерадостность, - Ну не мне бы и не тебе говорить - к пустой голове руку не прикладывают... Да... Си Аро, добро пожаловать и всё такое. Не будем приветствия затягивать, ладно? - шотландец подмигнул вновьприбывшей.

Отредактировано Джед МакКинли (2006-07-10 09:32:25)

0


Вы здесь » nightcity » Бар "Четвёртое измерение" » Общий зал бара