nightcity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » nightcity » Бар "Четвёртое измерение" » Общий зал бара


Общий зал бара

Сообщений 631 страница 660 из 1217

631

-Дык!..
Довольная расплылась в улыбке, теребя козырёк фуражки...
-А я в шляпе..

0

632

/Втроём неспешно затягивают брутальную орочью балладу, Фил допивает баллон и достаёт из-под стола следующий/

0

633

Отсалютовала новоприбывшим чашкой с кофе, едва не расплескав горячую жикость.
- Джед, а сгущенка есть?

Отредактировано Францеска (2006-07-11 13:59:00)

0

634

- Всегода, - гордо отвечает вампир, - Сама знаешь, у любого опытного, бывалого приключенца тушло и сгуха есть всегда. На случай войны.

0

635

- А знаешь что, Джед... Сделай-ка мне бутерброд с тушеной и большую чашку кофе со сгущенкой... И не смотри на меня так - будет вкусно.

0

636

- А то так я не знаю, что это вкусно, - фыркнул вампир, ныряя под стойку, - Хм, хлеб какой? Простой, заварной? И вкусы твои, королева, я помню, так что уж удивляться-то точно не буду.

0

637

- А что, у вас разные что ли есть? - немного прислушалась к звучанию фразы, повторила про себя "Хмм... что-то знакомое". - Заварной... А... бородинского нет? Сла-аденького...

0

638

- А то же ж! Экспортный, - довольно хмыкает шотландец, - Всё для клиента... особенно, если речь о тебе, королева.

0

639

/Тихо-тихо, прикрываясь темными очками и капюшоном вползает в бар Дэйв и сразу прячется в самый темный угол, попутно пытаясь прикрывать голову руками. На лице его блуждает, отталкиваясь от ушей, мученическое выражение "Только по голове не бейте", а во всем его облике проскальзывает остаток фразы "Да, я виноват! И смерть приму, возрадуясь..."/
- Джеда с нами еще неделю не будет. Я... того. Не смог его комп домашний уговорить выйти в Интернет...

0

640

-Ну... Дэвид... Щас тебе ухи пообкусывать, али сперва за солью и перцем послать? Что значит "не смог"? А через неделю сможешь? Аха... Слушай а локалки там рядом нет? Обошлись бы сетевой картой. Понимаю, что при переезде её с собой не возьмёшь, но по цене даже за пол года она себя десятки раз окупит... Да скажи толком, что не получается? Одна голова-хорошо, а несколько-что-то да придумают. Мож у него просто телефонный кабель барахлит? у нас было такое-один и тот же комп на одной квартире выходил в сеть через модем, а на другой-фигу. а всё дело было в дрянном телефонном кабеле.

0

641

Нет, просто Джед еще пять дней работать будет с 8 до 8.
Не кабель у него барахлит. Система у него барахлит. Я ему(этому коз...компу, в смысле) уже все дал - драйвера, проги... несколько раз.
98 виндовс. SE. Но не простой - неееет. Джедов, хииитрый. Как происходит выход в нет? Правильно, "Мастер подключений - новое подключение к сети -  подключить новый модем - создать подключение - выход".
Эта зараза модем подключает - и все. Опаньки. "Завершить работу мастера? Ведь подключение мы так и не создали..."

Модем подключен, драйвера прописаны, протокол настроен. Характеристика соединения - тоже...
А вот соединение само создать не удается - хоть тресни! Второй день маюсь...

0

642

Запустила клыки в бутерброд с тушенокй, откусила здоровенный кусок и шумно запила кофе со сгущенкой. На лице появилось блаженное выражение, нарушенное, впрочем, отчетом Дэвида.

- ADSL  подключаете? Или Диал-Ап?

0

643

Молча потягивает кофе и привыкает к обстановке... Забавляется, глядя на окружающих. Допив бодрящий напиток отставиа чашку в сторону.

- Пожалуй и я вас "порадую", меня не будет чуть больше недели, а точнее до 24 числа. Мэя, солнце, ты уж не кидай ребят на растерзание.

0

644

Возлюбленные вампиры и люди =(
Происходит хня - мну сваливает из сети на неопределённый срок. В воскресенье меня ещё будет, в понедельник - уже нет.

0

645

Отрывается от растерзания бутерброда с тушенкой:
- Ты куда это, Флэйм?

0

646

- Так, меня это тоже интересует. Кровно интересует, я бы сказал... - Джед хмурит брови, - Ты, надеюсь, в курсе, что я по тебе скучаю, да? Так что возвращайся по возможности поскорее. А ещё, господа, не обижайте мне Дэйва. Помните, как в салунах писали? Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет. Не цепляйте Дэвида, он сделал всё, что смог. Это я такой... непутёвый. Что спроецировалось и на мою машину...

0

647

Спокойно. Флэйм временно выселили из её постоянного места жительства, откуда она в сеть и выходила. Насколько я поняла, это производится ежегодно и планово на летние каникулы. Она обещала вернуться раньше начала сентября. Или даже быстрее, если найдёт жилье, где можно будет подключиться.
Джед, мы его не обижаем *плотоядная ухмылка*, мы его стимулируем...)))) Мож тебе винду более новую и менее хитро сделанную поставить? Кстати, а ты сам-то в курсе, что мы по тебе скучаем? Куда это ты запропал? (ОО) А-ну вылазь давай оттудова!

0

648

В общем, ситуация такая - меня выселиил из общежития за всё хорошее и по плану. Они в своём праве, так что ничего не изменить =(
Как только, так сразу - буду здесь бухать в полном составе. Рассчитываю на середину августа. Всем удачи, ваш лекс_

0

649

Эх, Флэйм... пустовато без тебя на форуме будет. И в бар пива до твоего возвращения в таких количествах не завозить. :) А вообще-то, то, что темп ролёвки на лето замедлится, это нормально, я думаю. Главное, что все мы всё равно здесь встречаемся. Вот придёт сентябрь, Мея разгрузится с рабтой, Джед окончательно и бесповоротно обоснуется в сети, Флэйм вернётся, опять же, - и всё будет пучком!

0

650

Если мне, а точнее - моей машине - поставить более новую винду, у неё мозги сгорят. Как сказал один мой знакомый про одну мою знакомую, "У Рэнди не встанет, у Рэнди мозгов не хватит"... Извините за пошловатую двусмысленность.
Блин, я, между прочим, по вам тоже скучаю. И спасибушки всем за поддержку. Большое. Вот. А выходить я стараюсь по мере сил, но у нас в городе все Инет-заведения перешли на летнее время, то есть - с 10 часов утра. А я как раз с 10 и работаю... Сейчас вон тоже выхожу на бегу на работку... Короче, простите меня, грешного. Как сказал бы мистер Голдсмит, mea culpa, но обещаю исправиться.
Флейм, знаю, что ты прочитаешь это скорее всего не скоро, но удачи.
Лин, про шута - хорошо. Очень хорошо. Очень зло (по-хорошему зло) и очень философски. Спасибо и извини,что не там пишу - просто времени переходить нет... Чёрт, у меня появился сильный конкурент!.. Это хорошо. :)

0

651

Я уж не знаю КАК, но ситуёвина должна разрулиться, Джед. Ну хоть что-нибудь да изменится, и будешь ты в сети почаще. :)
Ты и Флэйм... вы смерти моей хотите! - ШУЧУ! - Просто сначала она: "...Мать! У нас появилась мать!", теперь ты: "Конкурент"! Поясняю: я не конкурент, это ситуёвина у меня в жизни была такая, что или в творчестве выражай, или... как тот шут... Я, может, и не напишу больше ничего.
(В нарушение всего тут тебе отвечаю, вдруг в поэзию не глянешь.)

0

652

Гляну-гляну... А стихи - они и должны писаться под настроение. И ты опять-таки права, негативу лучше выходить именно в стихотворной форме, чем как-нибудь ещё.
А ситуация разрулится. Просто, видишь ли... Я умею выкручиваться. Как сказал один хороший человек, "я сициллиец. Сициллийцы, если и падают, то очень быстро встают". Я, правда, шотландец... но какая, к чёрту, разница? А вообще - спасибо за поддержку. Вам всем.

0

653

Товарищь, верь, придет пора,
Покоя, радости, достатка,
Но к той поре на наших пятках
Напишут наши номера.

Все будет хорошо, так как иначе быть не может.
Кст, Джед просил передать, что он будет в пятницу утром.
А я надеюсь, что у меня теперь времени на И-нте будет больше, так как я теперь free as a dragon.

I once had a girl
Or shold I say,
She once had me
And when I awoke
I was alone,
This bird had flown.

Хотя даже так.

И ты ушла. Зачем? Не знаю...
Я только нежно вспоминаю
Тот каблучков печальный стук
И твой прощальный правый хук.

0

654

*В бар входит Сьюзен... оглядывается по сторонам и направляется прямо к Дейву*
Так вот кто Джеду ТАК И НЕ НАСТРОИЛ ИНТЕРНЕТ! Я предлагаю запереть Джеда на кухне и под его протестующие вопли снести-таки виндоуз и переустановить его... только не с диска Джеда))... он мычал что-то про документы, которые дороги ему как память...что ж... флешка с меня...)) В общем, я готова больше Джеда... (и кровно в этом заинтересована)... э... я столь невежлива... привет! и будем знакомы... еще раз)

Отредактировано Сьюзен (2006-07-24 13:44:30)

0

655

Всеми лапами за...) Джед, чтобы полетели мозги от переустановки винды, комп должен быть древним, как черепаха Тортилла...) Он у тебя не на перфокартах работает, когда никто не видит?:lol:

Дэвид... Ну что я могу тебе сказать? Что тут вообще можно сказать? Держись. Что ни делается, оно делается таки к лучшему в большинстве случаев. ПАравда становится это ясно только потом...) Значит не судьба. Но это ведь далеко не последняя девушка на свете и в твоей этой самой судьбе тож...) Всё в твоих лапах...) Может следующая не будет тебя дёргать за что ни попадя с криком про то, что ей скучно?;)

0

656

Ну, насколько я помню начальную конфигурацию (о, умное слово!) ХП туда просто не влезет. А если влезет - работать будет так, что лучше не надо.

0

657

Чего-о-о-о? А-ну огласите эту самую конфигурацию, плиз! Чтобы мы не гадали на кофейной гуще:lol:

0

658

А мы ему ХР устанавливать не будем.. просто 98-й переустановим... а конфигурация... хех... процессор  *улыбается с ностальгией* AMD K6 )) помните, были такие? у меня самой был... что еще... ну, оперативки 128 мегов, какия-то совершенно безумная видеокарта, но я поменяю на свой старенький радеон VE... что еще можно всандалить в эту  материнку?)) в общем торжественно обещаю довести комп Джеда до ума... одна или с помощью кого... это уже как-то стало неважно)))
Джед категорически против фан-клуба... его это пугает.. странно? у каждого музыканта должен быть свой фан-клуб, - я так считаю)) а Джед... (тихонько так... боится получить тумака..) песни иногда пишет... :rolleyes:

0

659

а у меня новый проц, и мамка и видюха... я счастливая как танк)) *влезла в разговор о компах, проснувшись*
кстати, хотела со всеми распрощаться на пару недель... хотя я и так не особо часто тут появляюсь в последнее время... уезжаю жарится на солнышке и вымачиваться в соленой водичке... отпуск форева... хоть пару недель проведу как положено...

0

660

Ага-а! Таки пишет! Я ЗНАЛА! Я ЗНАЛА! Нет, ну не знала, конечно, просто не могла знать, зато ЧУВСТВОВАЛА! Ну не могут ТАКИЕ стихи не ложиться на музыку. М-мм! И не говорите мне, что окончательно похоронили идею с фан-клубом. Ну ладно, если виновник возражает, придётся фанатеть тайно. ;)

0


Вы здесь » nightcity » Бар "Четвёртое измерение" » Общий зал бара