nightcity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » nightcity » Бар "Четвёртое измерение" » Общий зал бара


Общий зал бара

Сообщений 811 страница 840 из 1217

811

Сидит и тупо напивается, пытаясь заглушить совесть, мучащую её за то, ЧТО она делает со своим виртуальным персонажем... :rolleyes:

0

812

За дверью послышалось лёгкое копошение, несколько бранных высказываний, и через пару секунд на пороге бара нарисовалась Аш в несколько неординарном виде по случаю праздника, а именно: в ядрёно-оранжевых чулках, поверх которых было напялено неприлично коротенькое чёрное платьице на японский манер, голова была увенчана чем-то походящим на птичье гнездо (только вот птичье гнездо выглядело бы гораздо аккуратнее, нежели это нечто, повязанное дюжиной оранжевых и чёрных ленточек по периферии черепушки и щедро зафиксированное лаком), в руках Аш удерживала габаритную авоську с превеликим множеством апельсинов и мандаринов..
-Я этого..самого..тоже к вам...
После чего вампирша отряхнула десятисантиметровые танкетки босоножек о дверь и прошла к барной стойке, взвалив на неё солнечные плоды, но в самый последний момент из руки выскользнула одна ручка авоськи, и всё это сокровище поколесило по полу бара, закатываясь под столы, стулья, некоторое количество апельсинов успело проникнуть за пределы барной стойки к бармену.
-Ой..
Озадаченный взгляд её скосился на присутствующих, потом на апельсиновую трагедию. Аш неловко переступила через фрукт и разом затараторила.
-Всё соберу, везде подмету, апельсины помою, ужин приготовлю, танец исполню, спою и на гармошке сыграю, напитки за мой счёт..
Шумно выдохнула и продолжила.
-Только йаду не предлагайте..
«Всё равно выработался иммунитет...»

0

813

Мея лениво проводила взглядом разбегающиеся апельсины, на которые тут же устроили охоту несколько одичавшие от отсутствия внимания монстрики.
-Вив, об апельсинах можешь забыть. переходи сразу к следующему пункту программы и мы, так уж и быть, не будем предлагать тебе йаду. - Она прикинула на глаз количество содержимого в бутылке и сделала хороший глоток. - Самим мало.
После чего встала и, вальяжно покачиваясь, прошла к стойке, по пути отобрав у Лин магнитофон и тыкву. Водрузив тыкву примерно там, где обычно стоял Джед, Мея ласково потрепала её по "щеке" и сделала музыку погромче.
-Так, девочки, не знаю, у кого там как, а у нас сегодня Хеллоуин! С владельцем заведения, - Мея, не оборачиваясь, ткнула пальцем в тыкву, - Я договорилась. Он согласен. Так что гуляем.

Отредактировано Meya (2006-11-16 08:39:31)

0

814

Францеска откинулась на спинку стула, критически изучая собравшуюся компанию. Леди Мератти и предположить не могла, что кто-то может критически изучать ее, хотя внешний вид а-ля Мартиша Адамс к этому весьма располагал.
- И кто первый танцует на столе? - поинтересовалась она, недвусмысленно взглянув на припозднившуюся Аш.

0

815

Сибилла, попивающая очередной бокал красного вина, затуманенным алкоголем глазами поглядела на разбегавшиеся цитрусовые:
-Ой, мандаринки...
Потом обвела глазами всех присутствующих дам:
- А у меня проблема! Стоило мне перекраситься в золотистую блондинку и сделать завивку... Как в НГ появилась девушка с похожей прической :( ... Ну и как тут отстоять идивидуальность?!
Пытается подобрать мандаринку, подкатившуюся ближе к ней...
- А еще концерн "Фольксваген" выпустил новый дамский авто, модели "жук", розового цвета. Никто не желает приобресть?

Отредактировано Сибилла Вейн (2006-11-16 18:43:10)

0

816

Махнув рукой на семейство цитрусовых, похоже что, надолго обосновавшихся на полу, задумчиво потёрла подбородок и, не долго думая, кряхтя взгромоздилась на барный стул. Облокотилась руками о барную стойку, подмигнула зачем-то тыкве и, расчистив себе свободное пространство для танца, уже собралась залезть на столешницу и, собственно, приступить к делу.
-Пф-ф, Фран...
Вампирша обернулась через плечо к леди Батори и, пытаясь одновременно не навернуться с табуретки, на полном серьёзе произнесла.
-Да только попросите, танцульки - значит, танцульки...я разве против?..Та ни в жисть..
Аш буквально вырвала из рук Меи бутылку с непонятным содержимым и сделала один внушительный глоток, поморщилась, вернула бутылку прежней обладательнице и, уже переведя взгляд на Сибиллу, потешно гыкнула.
-О да, «жук», полностью оттюнингованный под стиль Барби. Хы, публика будет в восторге. А по поводу волос...не вижу повода для расстройства, здесь полфорума «темновласые красавицы», и ничего, не передрались ещё, вроде как, живут в мире и согласии...так что, не одной же тебе быть златокудрой..;)

0

817

Сьюзен поднимает от стойки свою ФИОЛЕТОВОВОЛОСУЮ голову и мутными глазами смотрит на Сибиллу:
- А ты делай как я!
Нахально подмигнув тётечке, Сью смотрит на Аш, лениво думая о том, что танцы в чисто женском коллективе.. на столе... это либо какая-то степень деградации современного общества, либо.. либо... сколько мартини она выпила на этот раз?! :unsure:

0

818

Вошла в бар и прошла поближе к Сибиле. Вглядывается в цвет волос дамы, закусив губку и что-то соображая:
- А что вы так переживаете? У нас совсем-совсем разный оттенок. Видите?
Прикладывает прядку своих волос к волосам Сибиллыи из такого положения добавляет:
- А розового "жука" я обязательно куплю, как только братик перешлет деньги...

0

819

-Утешила....
Кривовато усмехнулась Сибилла.
- Ладно, дамы! Раз уж было сказано про танцы... Инициатора - милости просим! А с нас - бурные аплодисменты. ;)

0

820

Вампирша в считанные секунды очутилась на барной стойке, балансируя меж провианта, заботливо отодвинутого в сторонку, на десятисантиметровых танкетках. Посмотрела сверху на фиолетовую макушку, про себя подумав.
Как бы не зашибить...
Ловко подцепила первую попавшуюся оплетенную бутыль, откупорила зубами пробку, отлюнув её на пол, и, пройдясь танцующей походкой до принесённого Лин магнитофона, нажала на “play”. Из динамиков полилась энергичная, подвижная музыка. Аш прибавила звука и, отхлебнув из бутыли, пустилась в пляс. Танец напоминал канкан, с характерным выбрасыванием ног и прыжками, только в несколько курьезном исполнении. Ядрёно-оранжевые чулки то и дело мелькали перед глазами окружающих, босоножки задались явной целью слететь со ступней хозяйки и совершить торжественную круговерть по помещению, непременно съездив кому-нибудь по лбу. Посуда опасно содрогалась при каждом скачке вампирши, а в бутылках весело плескался алкоголь. 

0

821

Сьюзен, широко раскрытыми глазами посмотрев на творящийся беспредел, поспешила отойти подальше, а то и вправду зашибут...
Однако... до чего же темпераментные и экспрессивные дамы попадаются ей в этом баре! ;)

0

822

- Ик! - Лин наблюдавшая за безумной пляской Аш широко открыв глаза, чтоб они бесконтрольно не закрылись, попыталась выпрямиться.
- Бу... бу... бур-ррные ап-плод-сменнт-ты... - наконец удалось произнести ей, правда попасть ладонью по ладони она не смогла, как ни старалась.
- А я щас буду жжж... ж-онгли-ро-вать! Вот! Вот этими чудесными ап-пес-синами...
Лин нашаривает несколько фруктов и сгребает их на колени.
- Только сначала мне надо выпить! Для меткости.
Охотница сцапывает первуюд попавшуся бутылку, - О-о! Коньяк! - с удовольствием сообщает она, понюхав горлышко. Часть коньяка перекочёвывает в бокал.
- За веселье! - без особых раздумий выдаёт она тост.

0

823

Дэйв зашел в зал и остановился при входе... да, Бар видал всякое - и новый год праздновали, и Флэймочка пила шампанское на троих - но это было гораздо круче.
Поставив на место челюсть, Лэнс тихонько подошел к Сьюзен и шепотом спросил - "Что празднуем? День мятного леденца?"

0

824

Сьюзен таким же шепотом ответила Дейву:
- Если бы! Сначала вроде бы Хэллоуин, а оптом Ашэт просыпала апельсины.. и понеслось... Интересно, какая связь между текилой, апельсинами и танцами на столе?...
Немного подумав, девушка предложила Дэйву выпить её мартини и отойти еще подальше от зоны боевых действий:
- Кто-то же должен будет потом рассказать, как было дело! :rolleyes:

Отредактировано Сьюзен (2006-11-20 17:00:21)

0

825

Прекратив на время буйный галоп по барной стойке, Аш плюхнулась на край столешницы, уткнувшись босоножкой в барную табуретку. Молодцевато встряхнула чёлкой, откашлялась и, отсалютовав Лин оплетённой бутылкой, громогласно выкрикнула ответное «За веселье!». После чего опрокинула сосуд и сделала из него несколько порядочных глотков. Сей же миг обжигающе горячая волна хлынула в глотку, вскипая, растеклась по членам и затопила мозг. На глазах выступили слёзы, а весь бар в океане выпивки словно бы утонул. По счастью, выпитого ею небольшого количества недостало, чтобы закружить в водовороте и унести прочь.
Только заметив Дэвида, явно ошарашенного от увиденного, Аш мотнула головой новоявленному, стараясь не дербануться со
столешницы.

-О..Дэйв, алоха..

0

826

Услышав конспиративные перешёптывания между нейтралами у столика поодаль, Аш, распутно ухмыляясь, медоточиво промурлыкала.
-Сьюз, милая, а я смотрю, тебя уж больно заинтересовала моя столь мерзопакостная персона?..
Вампирша задумчиво посмотрела на бутылку и вновь устремила лукавый взгляд на девушку, вскинув ногу на ногу.
-М?..Тебе про связь поведать?..Между текилой, апельсинами и танцами на барной стойке..
Ай-йяй-йай, бесстыдница, сама вона как глушила Мартини в клубе, а другим уже и культурно вечер провести нельзя..
Аш с укоризной посмотрела на Сьюзен, стараясь не дать заметить во взоре своём язвительных бесенят.
-Ох, смотри, мальвина, приставать же буду со своими лесбийскими наклонностями. 
Её губы растянулись в ещё большей улыбке, которая, по всей видимости, ничего хорошего не сулила. Во всяком случае, Сьюз...

0

827

- Вау! - Сибилла заказала еще винца, - Уже заявки на приставанцы начались! И мужчинка пришел... Симпатичный!
Подошла к Дэйву и ласково похлопала по щеке.
- Хочешь я тоже потанцую, сладенький? Что - нибудь эротичное... Может даже с элементами стриптиза...

0

828

Сьюзен возмущенно вздернула подбородок:
- Мальвина?! Кто? Я! НИКОГДА! :-))
На всякий случай отошла еще дальше от Аш...
- А то, что мартини пила.. Так я ж безобидная после этого. И потом - у меня несчастная любовь! Именю право!
И уже более миролюбиво:
- Вы танцуйте, танцуйте.. очень даже неплохо у вас получается... А я посижу туточки.. посмотрю...
Дэйв!.. Глас вопиющего в пустыне...

Отредактировано Сьюзен (2006-11-21 09:58:40)

0

829

Ох-хо-хо...
Да... судя по всему, наблюдается катастрофический дефицит мужчин.
Подхожу прямо к стойке, кивая всем знакомым. Широко улыбаюсь Сибилле, сверкая своими дорогими, между прочим, зубами:
- Мисс Вейн, станцуйте стриптиз для меня!
Однако.. о, времена, о, нравы... Нормальные такие нравы...
- Бармен, виски с содовой!
Эх, гулять, так гулять!

Отредактировано Дэн Брэннинг (2006-11-21 12:19:59)

0

830

"Все-таки место чуть в глубине бара очень удобно: босоножка Ашет точно не долетит, - а видно все просто замечательно..."
- Стриптиз? - Францеска критически оглядела фигуру Сибиллы. - Чудесная идея!

0

831

- Тук-тук.. есть кто за стойкой? Над стойкой? Под стойкой?

0

832

Сьюзен подняла одну бровь: ну и народу! Кивнула деду... "А он-то что тут забыл?!" Недоуменно посмотрела на Сибиллу... "Стриптиз?! здесь?!" Легонько тронула за руку Францеску:
- Если хотите, присаживайтесь рядышком.. здесь... вроде безопасно, пока что.
Девушка метнула взгляд на странного посетителя, заглядывающего под стойку...
Ну, здесь всякое бывает. Итак?

0

833

- А под стойкой тоже никого.. ну и ладно.
Тень зпадумчиво смешал себе какую-то бурду в стакане, посмотрел сквозь неё на свет и решительно отхлебнул. Поморщился, кивнул сам себе и сел за ближайший столик.

0

834

Мгновенно улыбка стала ещё шире, вампирша с потехой проследила, как Сьюзен опасливо попятилась от, итак далеко расположившейся, Аш.   
-Ну да, мальвина... -вампирша многозначительно указала кивком на цвет волос девушки, -не прими мои намёки за оскорбление, но это же очевидно, почему у меня возникли такие ассоциации. К тому же, я ж любя...
Проскользила взглядом по лику девушки, затаив в уголках губ чуть заметную хитрую улыбку.
-Дык, а я что, небезобидная, хочешь сказать? Ай, ладно, ни к чему путному эти разглагольствования всё равно не приведу. А сваливать всё на несчастную любовь и вовсе не должно, такой молодой деве, как ты. И нечего попусту сопли на кулак наматывать из-за такого, в сущности, пустяка... Жисть-то продолжается... 
А что касаемо танцев, так я своё отскакала. Моё дело – увеселительную программу начать, а дальше уж... Вона, Сибилла предлагает чего-нибудь эротишненького исполнить... 
С этими словами Аш как заправский спецназовец перемахнула за барную стойку и, выпрямившись, доблестно возгласила.
-Бармен сегодня я...думаю, Джед не станет возражать, если я у него здесь немного пошурую.
И излучая бодрость и энергию, вампирша уже суетно хлопотала туда-сюда, под звон бокалов и звяканье склянок с напитками. Она плеснула в тамблер бурбона, выставила содовую, лёд в специальном бокале и, кивнув мистеру Брэннингу, указала на заказ. После, перевела взгляд на только-только пришедшего Теня.
-Здравствуй, блудливый. Таки вернулся, наконец. Чего отведать изволишь?

0

835

- Я уже - подмигнул - Ты же меня знаешь.. Если где-то нет кого-то... если где-то что-то есть... то туда залезет кто-то, быстро выпьет все и съест. Тебе налить/смешать это чудо?

0

836

"Ага.. любя... так я и поверила!"
Ну, чтож, если сегодня у нас фиолетовый цвет не отличается от голубого, то так тому и быть!
Сьюзен вызывающе вздернула подбородок и под пристальным взглядом Аш подошла поближе к стойке. Никого она не боится! Вот.
- Насчет соплей - это вы зря. Неправда это, про сопли. Я насморками не страдаю. - Еще шажочек вперед, - А погрустить и попереживать хоть пару деньков надо, для порядку. Я ж не ветреница какая - через 20 минут забыть)) И потом.. может.. мне нужен повод... для мартини... Кстати... можно мне мартини? Без оливки, пожалуйста.. - положила локти на барную стойку. показывая, какая она смелая.
Все равно за спиной дедушка и потенциальная кандидатка в бабушки :D

Отредактировано Сьюзен (2006-11-21 15:59:18)

0

837

- Ну, что же, дамы и господа!
Сибилла обвела всех присутствующих взглядом.
- Сама предложила. Можно сказать, что даже и пообещала. А, как говаривали в стародавние времена: pacta sunt servanta... Обещания следует выполнять!
Грациозно подходит к стойке и плавно втекает на нее.
-Надеюсь, - кивок в сторону магнитофона, - Подходящее музыкальное сопровождение найдется...

Отредактировано Сибилла Вейн (2006-11-21 17:46:49)

0

838

Вампирша с сомнением покосилась на нечто в бокале вампира и, вежливо отмахнувшись рукой, отклонила его предложение. 
-Э-э, не, Тенюш...спасибо, конечно, большое, но мне мешать что-то не очень хочется. Я ж доселе итак выдула немало.

Окончательно утвердившись за стойкой, Аш добросовестно выполняла заказы окружающих. Расхрабрившаяся Сьюзен уже восседала поблизости, подпирая локтями столешницу. Вампирша, выслушав её предпочтения, коротко кивнула и нырнула под стойку, извлекая оттуда бокал для Мартини, наполнила его охлаждённым Мартини и поставила перед девушкой.
-Пожалуйста, Мартини белое...
После чего подчалила к магнитофону и нажала на “play”, заиграло что-то подстать моменту – не очень резвое, но и сказать, что мелодия была неторопливой, тоже нельзя было.
-Пойдёт?..

0

839

- Нет, ну как я всегда вовремя прихожу! - Тень даже присвистнул сквозь зубы в восхищении.

0

840

Джед МакКинли сидел в подсобке, прижимаясь к двери спиной. Он слышал, что его разыскивают (за и под стойкой), но... впервые за последние три года он молился так горячо: "Пресвятая дева Мария, святой Николай, святой Патрик, хоть бы меня не нашли!" В том апельсиново-стриптизном состоянии, завладевшем посетителями (бананово-лимонный Сингапур, мать его!), шотландцу совершенно не хотелось показываться. Конечно, посмотреть на стриптиз в исполнении Сибиллы было бы интересно... но между нами говоря, чего он там не видел? Так что лучше не высовываться. От греха подальше...

0


Вы здесь » nightcity » Бар "Четвёртое измерение" » Общий зал бара