nightcity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » nightcity » Что? Где? Когда? И что я об этом думаю. » Игровые вопросы и нестыковки.


Игровые вопросы и нестыковки.

Сообщений 271 страница 300 из 545

271

Как в рекламе...

"...Милая, я понимаю, что я плохой, что я тебя недостоин... но скоро Новый Год... и я тебя люблю!"
28 января прошлого года. Реклама Билайн жжот.

Хммм... пойти познакомиться - наконец-то - с Сибиллой. Мечты сбываются.

0

272

С вашего позволения, умолчим о том, чем занималась Фран во время молчания, и начнем танцевать с текущего момента.

0

273

Господа! Спасите! SOS! У меня умерла ася - затребовала обновлений, то есть - новой версии, оную версию не загрузила, выдав ошибку, и наотрез отказывается устанавливаться по-новой. Помогите кто чем может - дайте ссылку на icq или qip, которые пойдут на 97-98 windows. Заранее огромное спасибо!

p.s. У Сибиллы та же проблема. Если мы оба вам всё ещё нужны, выручайте!

0

274

Джед, давай-ка я попробую выслать тебе на мыло установочный файл новой версии qip...

0

275


Спасибо за помощь!
Но.. Это нам не поможет:  нужно что-то постарее... Как ранее указал Джед - для 98 windows...
Иначе ничего не выйдет... Проверено!... :(
В общем, дамы и господа, мы в полном ауте!
Посты, конечно кидать будем, но...
В общем с общением он-лайн... толстая полярная лиса. Она же - полный п*сец...

Отредактировано Сибилла Вейн (2007-01-17 22:15:35)

0

276

А у вас до этого какая версия была?..А то у меня, по-моему, ещё где-то файл сохранён до сих пор..той аськи, которую я себе устанавливала давно-о-о-давно...авось и пойдёт..

0

277

У нас была аська рамблеровская, версия 5.0.
Сейчас она не открывается, т.к. требует обновления на версию 5_1... А данная версия скачивается около 30 минут, после чего выдает ошибку, а также радует тем, что не может быть установлена...
А по той ссылке, что ты прислала, мы еще ранее ходили... Там кип только для 2000-й версии.
Вот такие пироги...

0

278

Кстати, еще о веселом: сегодня у нас почти сломался  комп!
Так что, если в ближайшее время мы не сумеем повести экстренный ремонт, а также если не появится Мея и не примет у Джеда бразды правления, то...
В общем, у форума есть шанс остаться вообще без присмотра... :(
Так что... В общем. если мы пропадем, то знайте: мы выбыли по вышеуказанной причине на неопределенное время!

0

279

Ой, не...тогда ничем помочь, к сожалению, не могу..у меня та версия, о которой я выше говорила, то ли 8, то ли 9...

А чего с компом-то?..
Меюхе я передам о "браздах правления", если что...

Отредактировано Ashet Galloway (2007-01-18 16:23:27)

0

280

Сибилла, неужели ты думаешь, что я позволю вам вот так бесславно исчезнуть? Починим мы...ваш агрегат из славного рода числогрызов...

И про асеньку - посмотрим, что получится сделать. Сегодня.

Отредактировано Дэвид Лэнс (2007-01-19 12:39:53)

0

281

Вив, склерозная ты моя...)
Флер, Джед-я присмотрю.

0

282

Так. Личные разговоры не помогают. Обещания не исполняются. Фран, сколько можно? Хоть слово скажи, а? Одну фразу! Типа "Джед, я сейчас не в настроении для беседы"... А то я там сижу на кухне, как идиот, и жду, жду, жду... Или объясни, как долго мне ещё ждать - тогда я    админскими правами стопну время... Фран, ты мне обещала пост в пятницу. В пятницу!!! Причём после моих истерик на тему "Где?" Сейчас вечер воскресенья... Фран, где?

0

283

Приветствую вас всех!
Высказываюсь здесь, в рубрике "игровые вопросы", т.к. искренне считаю, что это касается игры.
Очень убедительно прошу игроков хотя бы намекнуть, когда они планируют проявиться и продолжить играть. Или честно сообщить, всем, кто "остался в живых", что им игра надоела, в связи с чем они ее покинули.
У меня, конечно, есть масса идей, чем заняться... И некоторое количество заготовок для постов. И не то, чтобы я скучаю, но... Ощущение разговора самой с собой создает у меня некоторое ощущение "схождения крыши".
Простите, коли что не так... Но... Может все же поиграем?



0

284

Мея, ты появишься?.. А то  без начальства как-то неловко... :(

0

285

Появлюсь...
И вам вряд ли понравится то, что я скажу. Но я это дело начала, поэтому мне и подвести итоги.
На данный момент у нас есть два игрока, постоянно участвующих в игре-Джед и Сибилла, два приходяще-уходящих на неопределённый период-Сьюзен и Дэвид и ещё три изредка заглядывающих на форум-я, Лин и Фран... остальные выпали из игры всёрьёз, надолго и окончательно, надо полагать.
Думаю, вполне можно сказать, что игра в том виде, в котором она шла с самого начала, стала интересной только очень узкому кругу. Остальные либо не дотягивают по стандартам, либо теряются в правилах и требованиях и исчезают. Приток новых игроков в такой ситуации невозможен.
Из этого можно извлечь два урока-ничего не может длиться вечно, следовательно, у игры должна быть цель и конец. В игре должны быть более доступные, чёткие правила и манок для новичков.
Я вижу два выхода: первый... игра начала влиять на отношения между людьми. Обязаловка, обиды и недовольства начинают портить отношения, которым уже не один год. Это недопустимо. Играть на форуме никто не обязан. Это должно быть удовольствием и местом, куда человек стремится прийти из реального мира, а не наоборот. Следовательно, мы можем признать, что игра изжила себя и двигаться дальше. Форум можем закрыть, но лично мне не хотелось бы терять связь с собравшимися здесь. Поэтому я бы его предложила оставить, как место встреч, проведения отдельных словесок, творческих конкурсов и т.д. Думаю, что если исчезнет обязаловка игры, многие вернутся сюда. Если не вернутся-придут другие.
Второй выход-мы закрываем игру, полностью перебираем её механизм, вводя то, от чего так долго отказывались-систему абилок, боевых навыков, экономики и чётко определённую иерархическую и клановую систему. И работаем над этим вместе. Над этим и над тем, чтобы раскрутить форум, привлечь новый народ, оживить игру и поддерживать её в этом состоянии. не каждый сам для себя, а все вместе.

Это-сугубое имхо, а не слово админа. Я хочу услышать мнение остальных. Как решит большинство-так и будет. если кто-то может предложить другие варианты-милости прошу.

0

286

Я прошу прощения за долгое молчание, прежде всего у Джеда. Собственно, все это время я обдумывала то, что так точно высказала Мея. Игра загибается, и мне грустно это видеть, но при текущем положении дел ничего не изменится. Можно скоь угодно долго отыгрывать, как Джед ходит в Каинос и Батори, как они сидят с Сибиллой и пьют-курят-общаются, но это НЕ то, что может привлечь новых  игроков и - увы - уже не то, во что интересно играть мне лично.
Так что... Присоединяюсь к посту Меи и спрашиваю - стоит ли что-то делать или?.. И будем ли мы что-то делать?

0

287

Мне бы тоже попросить прощения за молчание, но так как играла я в основном с Меей, которая тоже в списках исчезнувших... В общем, я третьего варианта выхода из сложившейся ситуации не нахожу. Точнее, третий вариант - это то, что есть на данный момент. Я прихожу на форум в последнее время не из-за игры, а для общения, скорей уж. Если бы я и осталась играть в БГ, то это было бы, как точно высказалась Сибилла, разговор с самим собой. В любом случае, мне не хотелось бы терять контакт с обитателями форума, НО! с ролёвкой надо что-то делать. Можно сидеть как мышь под веником, можно отыгрывать будничное житьё-бытьё (талантливо написанное и это интересно), но это не та игра, в которую мы начинали играть. Я за то, чтобы дать игре вторую жизнь, даже если мне там не будет места.

0

288

Согласна с высказавшимися, но не очень представляю, как это можно сделать. Я никогда не была мастером, а профи только... ну в компьютерных рпг, и еще сильно информирована по вампирам, придуманным когда-либо и кем-либо, во всем их разнообразии.
Если я могу пригодиться, то всегда рада помочь, вот! :rolleyes:

0

289

Не знаю, кому как... но мне наш Ночной Город всегда нравился тем, что он не похож на стандартные игры. В нем нет боевки, убивающей минимум пол-часа на обычной ДНД, в нем нет жесткой экономики...
Это была свобода.
Именно таким он и казался мне живым, а не искусственным.

Что нужно, чтобы игра пошла дальше?
По-моему, нужен хороший конфликт. И пара серьезных сторон по разные стороны баррикад.
По одной простой причине - мы свалились в буничность. Рутину. В том состоянии, которое есть сейчас, у города есть ясно прослеживаемое будущее. Все нормально, все обыденно. Именно это его и губит.

Поэтому предлагаю либо восстановить БГ, либо устроить появление еще одного сильного клана, либо...

Либо-таки ввести в игру оборотней.

Отредактировано Дэвид Лэнс (2007-02-07 16:04:24)

0

290

Господа... Я читаю это - и мне грустно. Очень грустно.
Мея. Мы с тобой осенью разрабавтывали  правки к правилам, верно? Не хотим это использовать?
Господа, требующие оживления сюжета и избавления от рутины... Рутина появляется потому, что все висят, как летучие мыши под потолком, и молчат. Оставшиеся в вакууме вынуждены прописывать что-то обыденное, чтобы хоть что-то делать. Да, знаю, я в последнее время грешу водолейством. Если вас это раздражает, могу замолчать...
А насчёт того, что я предлагаю? У нас есть вариант новых правил. Предлагаю его обсудить. это раз. У меня лично есть потенциальный игрок, предлагаю это обдумать, это два.У Фран - я знаю - есть вариант сюжетного хода, это три. У Мардж и Голдсмита висит сюжет с расформированием БГ, это надо отыграть, наконец. Это было четыре. Далее: если все подберут свои хвосты, всем будет легче. И -  прав тот, кто  высказался насчёт обязаловки. Можно временно отказаться от, к примеру, строгого фиксирования времени...
И... Может, нехорошо  то,что я сейчас скажу... Если будет введена система способностей, навыков, очков и иже с ними... Боюсь, что я играть не буду. Терпеть не могу эту систему, когда "плюшки" и "абилки" заменяют логику...
Извините, если что не таксказал...

0

291

Да и, Дэйв... Оборотни не спасут...

0

292

Джед, говоря об обязаловке, я говорила и ещё кое о чём-о конфликтах. Можно сколько угодно делать вид, что всё нормально, можно сколько угодно мне говорить, что я не права, но форум гниёт изнутри. Попробуем вспомнить, как мы общались, когда всё только начиналось? Не спрашивайте меня, как это вернуть-я не знаю.
Люди молчат не просто так. Год все вполне справлялись и с сюжетом и с закреплённым временем. А сейчас, насколько я понимаю, они этого делать просто не хотят.  И Лин права в том, что это-не та игра, в которую мы начинали играть. Задумывалась она не как междусобойчик три на три. Для того, чтобы поднять игру нам нужны люди. Два (как минимум) полноценных вампирских клана, а не несколько гастролёров. Нам нужны мастера, которые будут вести игру, придумывая интригу и прочее. Я за это не возьмусь больше, поскольку уже попробовала, чем это кончается... Один мастер здесь не вытянет. А я... в той обстановке, которая сейчас сложилась в общении я просто не хочу быть мастером. Думаю, ты знаешь, почему.
И нам нужна интересная игра, а не ситуация, когда людей приходится загонять пинками под зад, чтобы они пост выложили.
Насколько я помню, от введения боёвок и права выноса персонажа Мы все втроём решили пока отказаться. Кроме этого мы обсуждали только правило трёх предупреждений. Не думаю, что такое изменение способно оживить игру.
Итого: нужны люди.
нужны мастера,
нужна переработка клановой системы и подчистка игроков-одиночек.
Это может поднять игру.

Отредактировано Meya (2007-02-08 11:19:15)

0

293

Люди есть. Сюжеты есть. Просто почему-то всё это провисает... Ладно, мы лучше это как-нибудь обсудим в асе.
Я только хочу сказать от Ярославля (не говорил на эту тему только со Сьюзен, но надеюсь, она нас поддержит): мы продолжаем. По любому...

0

294

Здравствуйте, дамы и господа!
Вы спрашивали мнение всех: и вот вам мое...
Я считаю, что все эти стоны про "не ту игру", про то, что "люди не пишут" - просто нелепы. Игру спасает не обсуждение плана ее спасения неделями/месяцами, а ЖИВЫЕ ИГРОКИ. Которые хотят играть. А не уходят на "дно" на срок, гораздо более, чем установленные правилами 2 недели. Но отношения выяснять я не собираюсь. Лишнее это!
Я понимаю, Мея, что ты разочаровалась. Что Лин разочаровалась. Что у Фран теперь свой форум, который занимает много времени... И что? Заодно добить тех, кто может и хочет играть? Меня, Джеда, Дейва?... Ну спасибо?! Я считаю, что это как минимум несправедливо.
Кстати, пока здесь шли стоны: "Что делать?!" Джед нашел 5 потенциальных игроков. Мы с ним и Дэйвом наметили несколько сюжетных линий. И насчет мастеров: они-то как раз есть!
И еще: мне не нравится идея смены принципа игры. Если в нее войдут всякие там цифры - уровни... Вот это точно будет не то! Я на этот форум пришла, т.к. он радикально отличался от всего этого...
В общем...Наш сериальчик просто, с моей точки зрения, вошел в полосу кризиса. А вовсе не умер. И если часть прежних игроков устала...Ну, новые придут!
Вот. Я высказалась!

Отредактировано Сибилла Вейн (2007-02-10 10:27:20)

0

295

Да, Джед, продолжаем...  ;) я вот все жду наступления 41 суток, чтобы-таки похоронить папу и вернуться в Дэд-энд, где мне предстоит много веселого... B)
Мея, можно как-нибудь обсуждение кризиса проводить параллельно игре, а не останавливая её?... Я не "временно появляющийся" игрок, я игрок, ждущий момента, когда-таки можно будет появиться в соответствии с правилами жизни и логики.
А насчет игры - мне она с самого начала напоминала этакий виртуальный интерактивный остросюжетный роман, в котором каждый пишет свои странички.. и меня это вообще-то устраивает... :rolleyes: Может, как-нибудь направить развитие в эту сторону? ;)

0

296

Да, Флер, ты высказалась...

И если часть прежних игроков устала...Ну, новые притдут!

Ну что же, похоже, что вы за нас уже всё решили, да? И спрашивать мнения остальных это, похоже должна делать только я...
Флер, я не стонала. Я сказала, что, по моему мнению может помочь поднять игру. Ясно и чётко. Без наездов. Сказала, потому, что об этом уже долго говорилось в разговорах в асе и я считаю, что это моя обязанность всё-таки начать этот разговор здесь. И спросила, что скажут остальные. Но вместо нормального разговора получила новую порцию помоев на голову.

Именно об этом, я и говорила, Джед. Раз ты молчишь, можно это считать знаком того, что ты во всём согласен с Флер? Если да, то мне здесь больше делать нечего, поскольку ситуация в таком случае кристалльно ясна. Доступ у тебя есть. Бог в помощь.

0

297

Вообще-то это был не наезд, а высказанное мнение...
А Джед ответит сам: сам за себя и сам по себе.

И еще... Это не в плане наезда, а в качестве мнения...Раз уж мы здесь начали переходить на личности... :(
Ну, раз чем-то так легко бросаются, значит это не так уж нужно!

Прошу прощения, коли оскорбила чьи-то чувства. Не желала...

Отредактировано Сибилла Вейн (2007-02-11 18:23:02)

0

298

"...Ну, новые придут!"
- Логично. Ясно.
Всем спасибо. Удачи в игре.
На этом прощаюсь.

0

299

Лин! Тебе не кажется, что ты как-то...слишком? Заметь, никто никого не выгонял. Просто с моей точки зрения, если кому-то игра разонравилась, если кому-то не хочется в нее играть, то... ну не уговаривать же! Кроме того, встал вопрос: "а не маловато ли осталось игроков"? На что я сказала, что новый, потенциальный набор уже готов. Но это не значит, что всех остальных ожидает смачный пинок под зад. Я таких нелепостей не изрекаю.
И вообще... Это уже относится ко всем, кто так или иначе решил выйти из  игры. Помнится, то, что я сейчас скажу, оговаривается правилами. Так вот: господа игроки,    решающие на  покинуть! Определитесь, пожалуйста, сами ли ВЫ будете прописывать свою судьбу напоследок, или Вам все равно, как проводят Вашего перса оставшиеся? И какой финал Вам выгоден: открытый (коли вдруг захочется вернуться) или окончателшьный?
Кроме того, помнится, было вынесено предложение о том, что те, кто устал от игры и выходит из нее, сам форум не покидает окончательно, а продолжает посещать неигровые рубрики и общаться. Или я что-то путаю?
В общем... Со всем этим надо определиться, наверное, чем быстрее, тем лучше. Ибо хочется продолжать. А слишком много всего сейчас повисло в воздухе!

Отредактировано Сибилла Вейн (2007-02-11 18:31:05)

0

300

Мея! К тебе есть некоторое количество вопросов по игре. Пока от меня. Впрочем, Джеда они тоже волнуют. Другие вопросы  Джед тоже  задаст, но он просто в отъезде и отрезан от Сети. Так вот... Коли ты все еще думаешь самоустраниться, то, пожалуйста, скажи: как ты  видишь судьбу БГ, а также судьбу своего персонажа. Или тебе это уже безразлично? И ты уже глубоко, всерьез и надолго похоронила форум и все, что с ним связано?

0


Вы здесь » nightcity » Что? Где? Когда? И что я об этом думаю. » Игровые вопросы и нестыковки.