nightcity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » nightcity » Что? Где? Когда? И что я об этом думаю. » Игровые вопросы и нестыковки.


Игровые вопросы и нестыковки.

Сообщений 301 страница 330 из 545

301

Мея... То, что Джед молчит, означает только то, что Джед "временно находится вне зоны действия сети". Кроме того, я за вами просто не успеваю. Девушки, что вы творите? Вы ж  зубами друг друга рвать готовы! Мне аж страшно с вами, право слово...
Может, стоит немного успокоиться, а? Мея, я не понимаю, чем я вызвал такой резкий негатив с твоей стороны... Мне крайне неприятна вся эта  ситуация, но об этом лучше по асе... если ты не против.
Лин... Я банален, но: не уходи. Мея, то же  относится и к тебе. Вот. Подробнее  выскажусь, как только перечитаю всё это ещё раз и  постараюсь трезво  воспринять ситуацию. А пока... ДЕ-ВУШ-КИ! Давайте попробуем  не есть друг друга (и меня) заживо, а?

0

302

Джед, я так понимаю, что у нас полночь с 41 на 42 сутки? :rolleyes:

0

303

Да. Опечатка... Уже поправил.

0

304

Услыхала Джеда (от 11февраля). Поняла, что, видимо, оставила некую неясность. Проясняю.
Есть никого не буду. Но ухожу. Из ролёвки - так точно. Если не выгоните из "постоянных читателей" и обитателей неигровых рубрик - останусь посетителем. Без эмоций, я полагаю, что ролёвка может спокойно функционировать и без меня. К тому же, у меня "по жизни" такая ситуация, что я выхожу в Сеть раз в неделю в лучшем случае. И сколько это безобразие продлится я не знаю. Нафиг вам такие игроки?
Продолжайте без меня, ребят. Повторюсь, но если все не против, буду заходить в неигровые рубрики по возможности, по вдохновению. (если кто-то против - без проблем)

0

305

Персонажи Мардж О'Лири, Лин Мак-Келеган и Найджел Ворст выведены из игры. Если остались ещё какие-то вопросы, вы знаете, где меня искать. Рубрики художественного раздела я уберу в течении недели-мне нужно время, чтобы перенести их на новое место.

0

306

Джед! Прости, что торможу и буксую! Работа, блин!.. Мне нужно немного времени, чтобы кинуть пару постов, датированых временем "до рассвета". В связи с чем прошу для себя отсрочки. К утру четверга исправлюсь!

0

307

Прошу прощения, уважаемый мастер, а в придачу к прощению прошу отсрочки до понедельника, бо в выходные буду отлучена от сети.
С уважением,
Эстелин.

0

308

Принято.

0

309

Вниманию игроков!
В разделе "правила" появилась новая версия правил по вампирам.
Просьба ознакомиться.
P.S. Огромное спасибо Сибилле за активное участие в обработке, правке и... создании  оных!

0

310

Спасибо, я счастлива =) Мне б ещё знать, как меняется восприятие вампира относительно человеческого... Например, обоняние. Вампир по идее не дышит, раз его удавить или утопить низзя.

0

311

To whom it may concern.
Уважаемый коллега, если до пятницы вы не найдете времени обратить на меня свое благосклонное внимание и таки пообщаться со мною, я буду вынуждена в описании нашего диалога положиться исключительно на мой скромный талант и мое вИдение ситуации и персонажей.
А то меня уже начинает угрызать совесть за столь длительное зависание... :(

С уважением,
Эстелин.

0

312

Что-то я не припомню, чтобы в правилах говорилось, что вампиры не дышат... Если найдёшь, где в правилах это сказано, ткни меня в это носом. Удушение и иже с ним неэффективно по той причине, что они нуждаются в свежем глотке кислорода реже, чем люди. Мозг у них от кислородного голодания не отключается... И - в плане удушений - у них мышцы, в т.ч. и на шее, достаточно сильные, чтобы просто помешать передавить дыхательное горло.
А как раз про обоняние в правилах сказано... острее оно, чем у людей, особенно в тёмное время суток.

0

313

По поводу вампиров и их двыхательной системы.
То есть если вампира повесить на достаточно долгое время - он таки задохнется?  :rolleyes:
Опять же, его можно уморить в газенвагене при увеличении времени выдержки?
Какая я добрая сегодня.... :D

Отредактировано Эстелин Уоттс (2007-03-22 17:13:25)

0

314

у них мышцы, в т.ч. и на шее, достаточно сильные, чтобы просто помешать передавить дыхательное горло.

У меня пока что нет. Прошу прощения, попутала с другой системой.

И вообще - ты чего злой такой? Посты вроде читала твои - божий одуванчик, а тут чего-то рычишь...

Эстелин, не надо газенваген... Они тут все такие старые и навороченные, что грозит он только мне.

Отредактировано Sawalha (2007-03-22 17:40:58)

0

315

Добрым я никогда не был... Фанни, я не рычу. Не надо воспринимать как наезд то, что таковым не является. Так, всё. Есть аббревиатура: ЭНН. В переводе означает Это Не Наезд. На будущее, если хочешь, буду ставить эту пометку там, где я не рычу. ЭНН.
Кстати, газенваген мне тоже опасен: я, как ты помнишь, тоже довольно молод по вампирским меркам.
Эстелин, от подвешивания на достаточно долгое время он, скорее, просто отключится... С другой стороны, вампиры ведь не Кощеи Бессмертные, должны ж они и помирать;) Хотя это ещё обсудить надобно.

0

316

Добрым я никогда не был...

Мда? Кто-то тут кого-то на рассвете из доков вывозил и потом три дня кормил до полной регенерации...

буду ставить эту пометку там, где я не рычу. ЭНН.

Я не говорила, что наезжаешь. Я говорила, что рычишь. Впрочем, принято.

Кстати, газенваген мне тоже опасен: я, как ты помнишь, тоже довольно молод по вампирским меркам.
Эстелин, от подвешивания на достаточно долгое время он, скорее, просто отключится... С другой стороны, вампиры ведь не Кощеи Бессмертные, должны ж они и помирать;) Хотя это ещё обсудить надобно.

Блин, после этого нас считают монстрами... Люди, я жить хочу, а не газенваген.

0

317

Ой, народ, ну вы что? Я уважаю правила, где белым по синему написано - никакого выноса одним персонажем другого персонажа.
И не собираюсь носиться по городу, отлавливать юных вомпирчегов и загонять их партиями в газенваген, а потом собирать с трупов матценности.... :rolleyes:
Я спросила чисто теоретически. Вот, придумался такой вопрос, раз уж всплыла тема про дыхание вампиров. Люблю я доскональное потрошение игровых правил. Привычка такой, ага!  ;)
С уважением,
Эстелин.

0

318

БГ, у вас такие уютные камеры в подвале для вампиров... Поставьте мне туда кушетку... Я и сама могу её туда притащить. Телек мне нафик не нужен. И дайте доступ в душ. Мне больше ничего не надо. Можно и в газенвагене кушетку, если он не рабочий...

0

319

Джед, может ли вампир питаться не человеческой кровью? А, скажем, животных? Например, у тех же свинюше состав крови очень сильно схож с человеческой кровью.

0

320

Может, но не постоянно: он от этого слабеет. Кстати, это есть в правилах.
Так, господа... Учитывая, что практически во всех игровых темахигроки просят отсрочки, не стопнуть ли нам время? Жду высказываний...

0

321

Если стопнуть на день или два, это будет кстати. Главное, чтобы его запустили всё-таки раньше, чем через неделю.

0

322

Понятно. Кстати, Фанни... Никакого заживания ран, пускай и поверхностных, "с головокружительной скоростью" у тебя покамест быть не может. Твой организм ещё не до конца перестроился, кроме того для мгновенной регенерации ты ещё слишком молода. Для неё даже я слишком молод. А вот кровь из твоего пореза почти не течёт... ЭНН, но пост поправь, пожалуйста.

0

323

Понятно. Кстати, Фанни... Никакого заживания ран, пускай и поверхностных, "с головокружительной скоростью" у тебя покамест быть не может. Твой организм ещё не до конца перестроился, кроме того для мгновенной регенерации ты ещё слишком молода. Для неё даже я слишком молод. А вот кровь из твоего пореза почти не течёт... ЭНН, но пост поправь, пожалуйста.

Не "покамест", а "пока". Обратного я и не утверждала. Джед, поясняю - лопата! Кто не верит, что она вампир? Фаааанни! Я пыталась урыть все доводы в пользу вампирства тем, что на мне всё заживает как раньше, ничуть не быстрее. Насколько я вообще изменилась относительно себя-человека? Наверное, незначительно. А весь мой опыт неудачного обращения с режущими предметами показывает, что из надреза длиной 6см и глубиной 0.2см вытечет далеко не одна капля крови. А он был длиннее.

Да! Я буду спорить с мастером!

Ага... Ещё вопрос - Джед, собираешься возвращаться в Съёмную до заката? Судя по всему, нет, но не хочу перекрывать тебе поле деятельности своим постом.

Отредактировано Sawalha (2007-03-27 04:00:04)

0

324

Не, возвращаться не собираюсь...
Слушай, тогда напиши там как-то... попонятнее, что ли. Но кровь у тебя сейчас течёт гораздо медленнее, чем у человека.

0

325

Ждём-с ненаглядного кэпа =) Как только дождёмся, будет очаровательная зачистка хвоста в Окраинах. Придержи там время, горячий шотландский парень, плиииииз.

0

326

Ваистену иба да будит так! (с)
Ждем-с, сталбыть, напарника...  :)

0

327

Вау! Кажется, время придерживать не придётся =)
Ура рецидивистам БГ!

0

328

Дорогие коллеги по игре! Уважаемый Мастер (он же - админ, он же - мистер МакКинли)! Как-то мы зависли со временем. По-моему, пора уже объявить рассвет. Я (то бишь Сибилла) готова. Охотники, похоже тоже. Или, господа из БГ, я ошиблась?
Кто за движение вперед?! ;)

0

329

БГ говорит - в выхи нас в сети нет. В общем, надо ещё утащить меня в изолятор, но если всё фаально, то можно прописать это задним числом. придержите время в Штаб-квартире - видимо, днюю я там.

0

330

Фанни к рассвету готова, мы тоже (впрочем, нам он не мешает, ага!). Так что если все зависит только от нас - можно волевым решением приказать солнцу взойти.  :)

Кстати, уважаемый мастер - а сколько надо настрочить сообщений, чтобы сменить статус с "приезжего"? Хочу что-нибудь более определенное и звучное. "Охотник", например.

Отредактировано Эстелин Уоттс (2007-04-10 16:37:25)

0


Вы здесь » nightcity » Что? Где? Когда? И что я об этом думаю. » Игровые вопросы и нестыковки.