nightcity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » nightcity » Что? Где? Когда? И что я об этом думаю. » Игровые вопросы и нестыковки.


Игровые вопросы и нестыковки.

Сообщений 181 страница 210 из 545

181

Мея, спасибо.

0

182

Так, господа и дамы вампирской национальности, пожалуйста мне сюда скажите, кто кроме Джеда и Ворста ещё не готов к рассвету?

0

183

У нас с Максом ещё есть чего перетереть - буквально на один пост.

0

184

Я к рассвету готов. Да, ширнуться не успел, но тем больше поводов быть злым... А что не на базе ещё, так это в цивилизованном мире не проблема. На такси доеду...

0

185

Прямо в клуб? Крытой стоянки я там не припоминаю, Джед;) Так, времени даю завтра до обеда. Впишешься? Флэйм, а вы?

0

186

Мы как раз сейчас пишем пост, но у Макса на работе случилось нечно ужасное и он отвлечён начальником на перетаскивание офисной мёбели.

Отредактировано LiveFlame (2006-09-24 09:23:16)

0

187

Хорошо, утро перенесём на вечер. Джед? Дже-е-е-ед? Пискни что-нибудь, а?

0

188

Пи!
В смысле, всё вам будет. И пост, и вообще. Во второй половине дня...

0

189

Оки... Пи принят...) Господа и дамы, рассвет-сегодня вечером около десяти часов.

0

190

К рассвету готовы. Все пятеро - три меня, кот, Салохват.

0

191

Я вижу, как вы готовы. Подобную лажу я видела всего раз или два за всё время существования форума...

Итак, всего описанного в ваших постах быть не может по одной единственной причине: в охране "Каинос" идиотов не держат. Поход солиста закончился бы на первой ступени лестницы, где ему очень вежливо объяснили бы, что права двигаться дальше у него нет. Всё. Остальные посты тоже представляют собой чушь, но у меня нет ни времени ни желания в ней копаться.
Flame, если в угоду Максу ты готова поступиться логикой и здравым смыслом, это нас не касается. Но если ты лажаешь в игре-это другое дело. Лажа началась ещё тогда, когда ты вынесла на себе охранника. Цена подобной лажи-смерть. Твоя или Макса. Этот пост должен быть исправлен. Остальные посты права на существование не имеют по уже названной мной причине.

С игрока LiveFlame снимаются обязанности модератора подфорума "Каинос" ввиду того, что игрок не справляется с ними. Временно модерировать тему будет Джед МакКинли.
Рассвет переносится завтра на 12 часов. До этого времени все посты о которых шла речь выше, должны быть убраны.

Отредактировано Мардж О'Лири (2006-09-24 23:22:18)

0

192

Уважаемые игроки, ролевая игра "Ночной Город" останавливается на неделю, т.е. по следующий вторник включительно. Это сделать необходимо, поскольку правила нуждаются в доработке, а локация ночной клуб Каинос - в разработке плана. Если не возникнет непредвиденных обстоятельств, то игра будет продолжена в среду. Форум на это время продолжает действовать. Настоятельно рекомендуется за эту неделю подтянуть все хвосты по игре. И решить ситуацию, возникшую в клубе. Большинство тем из раздела "Пикассо, ты такая Пабла" были удалены. Я постаралась оставить темы, заведённые не мной, но, к сожалению, в остальных пропало несколько чужих постов. Приношу свои извинения владельцам.

Далее, выкладываю плод наших с Найджелом совместных раздумий на обсуждение. Пока-план первого этажа. Прошу обратить внимание, что задний вход на второй этаж никак не связан с первым и дверь в него находится на улице. Причина проста: как мы помним, при Серегоне в ВИП-зону приезжали поразвлечься, причём весьма своеобразно, многие "шишки". И их вряд ли устроило бы, сталкиваться на лестнице со снующим в подсобных помещениях персоналом, который мог их опознать и запомнить. В дальнейших пояснениях, думаю, нет необходимости. Единственное-цветными кружками показано расположение и состав охраны.

Отредактировано Мардж О'Лири (2006-09-27 03:48:17)

0

193

Игроки LiveFlame и Макс Салохват решили уйти. До конца текущих игровых суток их персонажи будут выведены из игры. Поскольку сами игроки не убили должным образом своих персонажей, необходимые для этого посты будут выложены под их авторизацией администрацией форума.

Изменения к правилам несколько задерживаются, но, думаю, что к понедельнику они будут в готовом варианте.

Игра продолжается. У нас с вами рассвет.

0

194

В связи с необходимостью вывести из игры персонажей в темах "бар Зинкор" и "клуб Каинос" временно продолжается ночь. Обязуюсь скоро её закончить, после чего это сообщение будет удалено.

0

195

Принято. Джед, пароль к обоим эккаунтам тот, о котором мы говорили в асе.

Отредактировано Meya (2006-10-07 12:55:11)

0

196

Так, Сьюз, я лучше сразу предупрежу, а-то уже один раз выждала... Что там с Люси? Ты не собираешься, случайно, отыграть её исчезновение за вампиров Каинос?

И... Ребятки, я задаю эти вопросы уже не в первый раз, но для написания общих правил форума и того, что в его составе надо оставить, мне хотелось бы знать:
а) Что мы делаем с фэнтезийным модулем Джеда? И вообще, нужно ли нам фэнтези на форуме. Если да, то мне нужны люди, которые будут отвечать за эту рубрику, и что-то придумывать и проводить там сами.

б)... Космос. Мне убирать этот подфорум?

в) Что ещё хотели бы видеть на форуме? Он изначально задумывался как портал на несколько игр разной тематики... Возможно, у кого-то есть мысли и он взялся бы вести собственную игру?

0

197

Так... Посты я по мере сил поправил. Мея, если что-то не так (а я боюсь, что так оно и есть), пиши в асю или ЛС, всё исправлю, просто сегодня... не сложилось. Извини. Поторопился, чтобы не зависать слишком сильно...

0

198

Джед, изменения пошли только в "улице перед клубом", "Вип-зоне" и "Гримёрке"? Если да, то косяков я пока не вижу. Всё по плану. ;)

Отредактировано Meya (2006-10-08 08:50:18)

0

199

Мейя, Люси я отдала на откуп членам Каинос, то бишь Джеду.))) хоть он и не каинос... Я сама не знаю, что с ней)))
Будем искать, наверно... напару... Я думала, что с этим разберется Флэйм, но... так что.. будем искать!

Отредактировано Сьюзен (2006-10-09 08:48:14)

0

200

угу...)

0

201

Так...
С модераторов разделов "Батори-холл", и "Каинос" мне нужен список и краткое описание виртуалов, принимающих участие в игре. Тех, кто упоминался один раз, как например, парни из охраны в "Каинос", в список не включаем.
В рубриках "БГ", "Каинос", "Батори-холл" заводим отдельную темку: "описание локации и список вирт. персонажей", куда первым постом ложим краткое описание локации, в идеале-карту, и полученный список. Этот список по мере надобности меняем и дополняем.
По "Каинос" предлагаю разделить работу так: Найджел прописывает тех, кого он ввёл в игру-Леона, секретаря (не он, но пусть поработает) и бухгалтера.
Джед, с тебя-описание "Волков", если будете их задействовать в игре, и тех, кого сочтёшь нужным.

Фран, джед, сколько вам нужно времени на это? Было бы хорошо, если бы мы уложились до понедельника ;)

0

202

Так, ребятки, я вот тут подумала, что нам нужен логотип, в конце-то концов. Смотрите, высказывайте своё мнение, предложения и идеи. если кто-то захочет предложить свой вариант-буду только рада. Логотип будет выглядеть так, как маленькие, которые находятся с правой стороны. Он должен быть запоминающийся и притягивающий взгляд, поскольку впоследствии, будет служить ссылкой на наш форум с разных дневников и сайтов и своеобразной рекламкой;)

0

203

и ещё...

0

204

Самый последний вариант - респект! :rolleyes:

0

205

присоединяюсь к Сьюзен. Мне тоже нравится именно второй вариант. Теоретически можно еще летучую мышку куда-нибудь присобачить, но это чисто теоретически.

0

206

Это ещё далеко не всё...;) Меня вчера раскритиковали за шрифт и спрятанное слово "Ночной". Пришлось править...)

0

207

Хм.. шрифт остался тем же.. спрятаным слово смотрелось интересней, на мой взгляд.

0

208

Н-н-нуу... Из предложенных вариантов я бы выбрала второй, который как раз и был (по твоим, Мея, словам) раскритикован.
А вообще мне это слишком уж напоминает заставки в телевизоре и картинки в рекламных газетах.
Если это и требуется - цель достигнута.
Но мне как-то это не очень нравится... :(
Впрочем, это только мое мнение. Извиняюсь, если обидела.

Отредактировано Сибилла Вейн (2006-10-12 22:16:09)

0

209

Не обидела... Но если не нравится это, значит нравится что-то другое. Что?

0

210

М... Я дилетант, и версия у меня дилетантская... И это ещё обработать можно, но основная идея может быть примерно такой:

Отредактировано Meya (2006-10-13 22:25:00)

0


Вы здесь » nightcity » Что? Где? Когда? И что я об этом думаю. » Игровые вопросы и нестыковки.