nightcity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » nightcity » Что? Где? Когда? И что я об этом думаю. » Игровые вопросы и нестыковки.


Игровые вопросы и нестыковки.

Сообщений 241 страница 270 из 545

241

Катрин, в рубрике "Время" посты вывешивают только мастера игры и только о погоде. Вопросы, пожалуйста, все сюда или мне с Джедом ЛС ;)

Джед, лишние посты из рубрики о времени ликвидируем сразу;)

Уважаемые участники нашего БГ, кого я не успела поймать и предупредить лично, пожалуйста, сообщите мне, будете ли вы играть. Если вам не интересны ваши персонажи, можете вывести их из игры и взять вампиров. Если вам неинтересна сама игра, сообщите, и я выведу ваших персонажей из игры. Эту ситуацию надо решать и она будет решена не позднее вечера пятницы. Тех, от кого я вестей не получу, я выведу из игры под свою ответственность.

0

242

Путаница с месяцем в теме "Время" исправлена.

0

243

Из-за проблем с учебой - последняя неделя, временно пропадаю - до понедельника. Ибо по 6 пар. Зато потом буду более-менее доступен.
Время догоню.

0

244

Оки, принято, Дэвид...)

Так, все игроки БГ переводятся в Госпиталь на карантин. Те, за кем хозяева не придут до конца этого года и не достанут оттуда, из игры будут выведены.
Персонаж Курт Штайнер выводится из игры по просьбе игрока.

0

245

Так. Тайм-аут.
Сьюзен, мне казалось, мы это с тобой обсудили. Я сказал, что Люси, если ей дорога жизнь, будет рассказывать ТОЛЬКО ту легенду, которую для неё придумали. То есть, автокатастрофа и частная клиника. Её предупреждали, что если в её рассказах хоть каким-то боком промелькнёт Каинос (кроме "они мне очень-очень помогли, замечательный клуб!"), ей несдобровать. И вот она, едва вернувшись домой, совершает такую лажу! Идиотка она, что ли, или жить ей надоело? И ведь не пьяная вроде...
Далее. При чём здесь водолазка с высоким воротом? Девушку так долго держали в клубе как раз для того, чтобы зажили все следы укусов. Чтобы не было никаких улик, понимаешь?
Короче, я очень прошу этот пост изменить. Чтобы было хоть немножко пологичнее... Нет, это не требование, не приказ - просто просьба. Но если в этой просьбе будет отказано, я просто умоляю о таких объяснениях, которые даже я признаю логичными...

Отредактировано Джед МакКинли (2006-12-20 00:52:13)

0

246

Можешь убить и Сью заодно - вот реальный повод отделаться от персонажа...

Сьюз, Джед-мастер игры. Поэтому пожалуйста помоги ему выяснить возникающие вопросы без излишнего трагизма. Если играть надоело, так и скажи Джеду, и он аккуратно выведет персонажа из игры.

Вчера я так и не смогла зайти на форум, чтобы отпостить рассвет. Так что рассвет у нас с вами сегодня.

Отредактировано Meya (2006-12-20 09:09:38)

0

247

Народ, Ашет и тень начинают отсутствовать, так что постарайтесь не завязывать с ними сюжетных линий. примерно с понедельника и я буду появляться очень редко примерно числа до 7-8-финансы :( если есть желание тормознуть ролёвку на время новогодних праздников, поскольку все, как я понимаю, будут либо заняты, либо без сети, пишите сюда промежуток, когда вас будет меньше всего и мы выберем оптимальный.

0

248

Сьюзен, мы это с тобой обговаривали ЛИЧНО. Словами, а не текстом на экране. То, что не знает Сьюзен, как персонаж, не значит, что этого не знаешь ты как игрок. Извини, я не думал, что каждый разговор с тобой надо вести под запись.
И, отвечая на единственный логичный аргумент: да, следы о укусов полностью заживут за 10 дней. След от зубов собаки, порвавшей мне руку до крови, зажил меньше, чем за неделю. У собаки клыки тупые, более тупые, чем у вампира, и метки они оставляют более заметные...
У тебя кровь из вены брали когда-нибудь? Думаю, да. У меня метки ПОЛНОСТЬЮ сходили за 3 дня...

0

249

Я сказал о моих пожизнёвых метках. По жизни... Я открою тебе страшную тайну: я человек... Теперь по игре:
Первое: девушку не выпустили бы со следами укусов. Если бы не зажило, она провела бы у нас больше времени, только и всего.
Второе: я тебе это говорил. При свидетелях: Сибилла готова это подтвердить.
Третье: случилось. Все намётки - псу под хвост. Мы о другом говорили. Если заключаются какие-то договоры, надо им следовать, а не вести сугубо свою игру. А хочешь сугубо - не заключай долгосрочных контрактов.
Четвёртое: водолазка у неё только если ты ей её одолжила. По идее она должна была быть в том, в чём ушла из клуба с Гансом.
Пятое: ася есть. Но вопросы, касающиеся перемены постов решаются обычно именно здесь. Ответив мне здесь, а не в асе, ты сама согласилась, что мы продолжаем обсуждение тут.
Шестое: да, я знаю, что давления никто не любит. Это ещё не повод не давить. Грубо, но это так.
Седьмое: инцидент будет исчерпан в случае исправления поста.
Пожалуйста, не обижайся на меня! Мне честно не хочется тебе расстраивать. Но все семь пунктов остаются в силе...

0

250

Извиняюсь за вмешательство, но...
Мы здесь играем не сами с собой. Потому должны думать о том, что пересечение своих персов и своих виртуалов с таковыми же чужими, а также заход  по игре в чужую локацию с проведением там какого-то  значимого действия должно оговариваться с другими игроками. Согласовываться! Иначе выходит какое-то неуважение к остальным игрокам.
Сьюз! Не уподобляйся Флейм и Максу. Они тоже ушли чисто из-за каприза на тему: "А я хочу так!  А на логику и других игроков мне покласть! А на мастера - 2 раза покласть!"
Ты ведь умнее...
А  договор с  Джедом действительно был несколько иным. Ты, с моей точки зрения, слишком вольно интерпретируешь его слова и разрешение на определенные действия. Он ставил довольно жесткие рамки и условия. Например, что Люси расскажет Сьюз о вампирах, только если Ганс проявит свою сущность при Сьюз.  Похоже, про это ты забыла...
Как и про то, что есть еще Мастера. И Джед - один из них.
Прости, если что резко. Но иначе все споры продлились бы до "плюсбесконечности"!

0

251

Данная рубрика как раз и предполагает публичность.
А разговор, кстати, о том, что надо уважать других игроков. А не только свое мнение, свою позицию и свое желание. А вовсе не про "исправить-неисправить-пост". Жаль,  что ты этого не поняла...
:(
Извини, что напоминаю, но... ранее ты не стеснялась вешать свои комменты в адрес других. В том числе и в "нестыковках".  Так что, о чем разговор?
Кстати! Если кто-то сочтет, что я косячу, а потом кинет пост сюда, то я не буду наезжать на этого "некту" за публичность. Ибо, если  кому-то что-то непонятно, значит действительно имеется недоработка... Вот.

Отредактировано Сибилла Вейн (2006-12-23 22:07:15)

0

252

В таком случае у меня имеется вопрос.
Вот это я нахожу в игровом посте:

Сьюзен и Дэн Брэннинги временно покидают Ночной город.


По правилам, если человеку какие-то дела или проблемы не дают возможности какое-то время появляться на форуме, то он обязан предупредить об этом мастеров игры, указав, до какого примерно числа он собирается отсутствовать. Я не спрашиваю почему, поскольку это личное дело человека, но обычно люди объясняют и причину. В этом случае человек возвращается и снова вводит персонажа в игру.
В данном случае я не получала такого письма. Джед, надеюсь, что ты получил. В таком случае, вывеси пожалуйста здесь объявление о сроках отсутствия Сьюзен, как мы обычно и делаем.
Если же это результат прошедших здесь дебатов и способ давления на Джеда, то это не будет временным, Сьюз. Те, кто подобным образом уходят из игры, в неё уже не возвращаются. Таково наше правило и относится оно ко всем-остальные не дадут мне соврать. Поэтому либо здесь появляется до вечера понедельника объявление и все мы понимаем, что это обычная ситуация, которые не раз случались у каждого из нас, либо мы будем думать, как решить эту ситуацию.

Отредактировано Meya (2006-12-23 23:00:47)

0

253

Прошу Мастеров Игры об отсрочке по времени в теме "Бар "Зинкор"! Ибо из-за проблем с Сетью у преподобного Дж. Голдсмита мы не успеваем повесить запланированный совместный пост. Огромный сорри! И не менее огромная просьба оставить в указанном баре полночь.
Отставание ликвидируем. Ориентировочно в ночь со вторника на среду.

0

254

Принято...)

0

255

На случай, если в асе не получат.
Сьюзен и Дэн покидают игру на время новогодних праздников. О дальнейшей судьбе персонажей я сообщу дополнительно. Надеюсь, это не нарушает правил. Если нарушает - скажите в чем.

0

256

Ориентировочно Сьюзен или Дэн, или оба сразу появятся у нас после 8 января...

0

257

Тэкс, ребятки, сегодня ночью я у всех, кроме админов, отберу право удалять и править здесь посты. Думайте, прежде чем что-то пишите, но если уж написали, то потом убранный пост вряд ли поможет сделать вид, что ничего не было. Они будут оставаться здесь в назидание потомкам :lol:

0

258

Ну... ни... себе! Вот тебе, бабушка, и...

А и нету Божьего Гнева больше. Черт. Про кого я теперь буду анекдоты рассказывать? Про вампирв уже скучно, а БГ уже все...

Так. А теперь серьезно.

Мастера, раз уж вы поставили крест на БГ, куда я как раз начал собираться, то...

У меня есть предложение о создании альтернативной организации по наблюдению и силовому контролю над вампирами.
Под моим началом. В сети я теперь более-менее постоянно.
Соответственно, агенты будут пинаться опять же лично мной... чтобы были. Без всяких там.
Организация очень небольшая.

Идею, историю и структуру могу предоставить после нового года.

Если вы согласитесь на такое...

Если нет - "Дэйв, ну признай, что фигню задумал"(с) Джед - все остаются при своих.

0

259

Дейв! НЕ переживай! Я думаю, скоро у тебя появится иссе  нибудь-какой  кандидат (-ты) на роль героя анекдотов. :)

А теперь насчет игры в праздники: что касается меня, то я вряд ли буду отлучена от Сети долее, чем на 2-3 дня. Впрочем, в последнее время я посты кидаю примерно с этой же регулярностью... Точнее - ща еще реже, ибо временно услала перса куда-подальше! ;)
Но, если большинство народу решат игру стопнуть... Ну, я особо активно и громко возражать не буду.
Хотя может быть, лучше и не стопать ничего... Ну, например сутки растянуть на 2 недели, вместо одной. Тогда как раз к 9-му января все и отпостимся... кто пожелает.

0

260

Дэвид, это тебе от Меи:

Дэйв, БГ жил, жив и будет жить, а не приказал долго жить;) Так  что рано пока на нас крест ставить-мы просто перешли на другой уровень;)

0

261

Да... "Мы просто перешли на другой уровень"... такие фразы говорятся с последней затяжкой хорошей кубинско

0

262

Да... "Мы просто перешли на другой уровень"... такие фразы говорятся с последней затяжкой хорошей кубинской сигары и победным взглядом на окружающих... да, еще ужна чуть ироничная полуулыбка...
Мардж бы смотрелась хорошо - в такой картине...

Ну вот и хорошо. Что будете... "На то и БГ в городе, чтобы Джед не наглел" (с) Я говорил это уже вроде? Ладно, повторюсь...

0

263

О! А насколько помню я, Джед в ответ на это делал скромную мину, чистые очи и протестующе ответстовал, что он ничуть и не наглеет... ;)

П.С.: А мои и Джеда посты в почищенной Сьюз рубрике выглядят... странновато. И с кем это мы общались? Никак сами с собой! Или с голосами в голове...

0

264

Так, господа, с такими разговорами давайте-ка в бар! Здесь всё-таки темя для обсуждения рабочих игровых моментов...

А вообще я по делу. Господа и дамы, Меи у нас не будет ориентировочно до конце первой недели нового года. Возможно, проблемы с доступом будут не у неё одной. Сибиллой уже был в связи с этим поднят вопрос о времени. Итак, наши варианты:
1. Делать вид, что цивильские пряздники нас не колышут и придерживаться прежнего ритма игры.
2. Остановить время на 36 сутках и продолжить игру после 7-8 января, сохраняя то же деление суток по дням недели.
3. Замедлить время так, чтобы 36 сутки уложились не в 1, а в 2 недели, после чего продолжить играть в прежнем ритме.

У каждого варианта есть свои плюсы и минусы, выберем тот, который будет удобнее большинству. Так что высказывайтесь. Решим по результатам.

0

265

Мое предложение - тормознуть время. Как раз за это время догонятся все хвосты и т.п...

0

266

мне нравится вариант с замедлением времени. Чем черт не шутит - вот отдохну, придут мне в голову очередные гениальные мысли, я прямо на праздниках я начну их воплощать ;)

0

267

Так, ребятку, Мея ещё какое-то время с вами...) Джед, спасибки, что всех организовал :)
Поскольку все высказались, а мнение Линки я и так знаю, админским произволом в НГ 36-е сутки будут длиться до 8-го числа.  8-го вечером наступит полночь и дальше пойдём по обычному расписанию. За это время всё прописывают то время 36-х суток, которое им будет нужно:утро, день, вечер-до полуночи. Используем время, чтобы подчистить хвосты. А нам с Линкой надо за это время "разрушить до основанья, а потом..." :)

Джед, Си, смотрите сами-я пока не забирала у вас право удалять посты-хотите, почистите рубрику, хотите-оставим в назидание потомкам и объясним, почему нельзя чистить административные рубрики ;)

0

268

Господа, прошу минуту внимания! Следующие сутки  (37-е) будут у нас по игре кануном Рождества. Со следующих, 38-х суток начинается январь. После этого мы начнем играть в соответствии с реальным временем.
По просьбам трудящихся: приветствуется праздничное настроение и Рождественские истории, происходящие с персонажами! ;)

0

269

Ага. А мне можно выложить свежую новогоднюю историю. "Понаставили заборов, сволочи". Ладно, это шутка.

Джед, что именно относится к Рождественским историям. То, чем нас подкармливают по цивилизору? Дескать, был он, была она... а потом было Рождество... и о, чудо! Они встретились! Да так, что прям не расстаться...

0

270

Каюсь! Про "Рождественские истории" - это мои идея... Точнее "бредея"...
Имеются в виду любые ситуации с незначительными (либо значительными ;) ) элементами чуда. Не обязательно "лав-стори". Ну, как в рекламе "Газпрома" по ТВ: "Мечты сбываются". :)
Впрочем, это предложение, а не условие. Просто я, например, вполне могу захотеть поиздеваться над своим персом!

0


Вы здесь » nightcity » Что? Где? Когда? И что я об этом думаю. » Игровые вопросы и нестыковки.